Wie ändere ich das Layout der Bildschirmtastatur meines Galaxy Book?

Im Tabletmodus Ihres Galaxy Book wird bei der Texteingabe für zum Beispiel Nachrichten, Notizen oder Formulare automatisch eine Bildschirmtastatur eingeblendet. Möchten Sie die Bildschirmtastatur im PC-Modus verwenden oder deren Layout verändern, können Sie diese jederzeit manuell aufrufen und anpassen.

Wählen Sie das Tastatur-Symbol innerhalb der Taskleiste und anschließend nochmals das Tastatur-Symbol.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Tastatur-Symbol auf der Taskleiste
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Sprache auswählen

Wählen Sie das geteilte Tastatur-Symbol. Bei der geteilten Tastatur handelt es sich um ein sehr ergonomisches Design, die geteilte Tastatur kann bei Bildschirmeingaben sehr gut mit zwei Händen bedient werden.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, geteilte Tastatur aktivieren
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Ansicht der geteilten Tastatur

Wählen Sie das Handschriften-Modus-Symbol. In diesem Modus schreiben Sie direkt in das Eingabefeld am unteren Bildschirmrand.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Handschriften-Modus
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Handschrift

Wählen Sie das Standardlayout-Symbol, um wieder zur Tastatur in voller Größe zu wechseln.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Standardlayout-Symbol
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Standardlayout

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.