Wie ändere ich das Layout der Bildschirmtastatur meines Galaxy Book?

Im Tabletmodus Ihres Galaxy Book wird bei der Texteingabe für zum Beispiel Nachrichten, Notizen oder Formulare automatisch eine Bildschirmtastatur eingeblendet. Möchten Sie die Bildschirmtastatur im PC-Modus verwenden oder deren Layout verändern, können Sie diese jederzeit manuell aufrufen und anpassen.

Wählen Sie das Tastatur-Symbol innerhalb der Taskleiste und anschließend nochmals das Tastatur-Symbol.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Tastatur-Symbol auf der Taskleiste
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Sprache auswählen

Wählen Sie das geteilte Tastatur-Symbol. Bei der geteilten Tastatur handelt es sich um ein sehr ergonomisches Design, die geteilte Tastatur kann bei Bildschirmeingaben sehr gut mit zwei Händen bedient werden.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, geteilte Tastatur aktivieren
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Ansicht der geteilten Tastatur

Wählen Sie das Handschriften-Modus-Symbol. In diesem Modus schreiben Sie direkt in das Eingabefeld am unteren Bildschirmrand.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Handschriften-Modus
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Handschrift

Wählen Sie das Standardlayout-Symbol, um wieder zur Tastatur in voller Größe zu wechseln.

Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Standardlayout-Symbol
Layout der Bildschirmtastatur von einem Samsung Galaxy Book ändern, Standardlayout

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr