Wie ändere ich die Form der Hintergrundunschärfe auf meinem Galaxy S9+? (Android Oreo)

Wenn Sie ein Foto mit der Funktion Live-Fokus des Galaxy S9+ aufnehmen, haben Sie die Möglichkeit, aus einer Liste mit verschiedenen Optionen eine bestimmte Hintergrundunschärfe auszuwählen. Die Kamera erkennt automatisch eine unscharfe Form im Hintergrund und öffnet eine Effektliste zur Auswahl.

1

Wählen Sie ein Foto aus, das mit der Funktion Live-Fokus aufgenommen wurde und tippen Sie auf HINTERGRUND..., um die Intensität und Form der Hintergrundunschärfe anzupassen.

Galaxy S9 plus, Live-Fokus, Hintergrundunschaerfe anpassen
2 Wählen Sie den gewünschten Effekt.
Galaxy S9 plus, Live Fokus, Hintergrundform anpassen
3

Tippen Sie auf das Häkchen-Symbol, um das Foto zu speichern.

Wichtig: Damit der Effekt möglichst deutlich ist, machen Sie das Foto an einem dunklen Ort mit einer starken, nicht streuenden Lichtquelle.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat