Wie ändere ich die Form der Hintergrundunschärfe auf meinem Galaxy S9+?

Wenn Sie ein Foto mit der Funktion Live-Fokus des Galaxy S9+ aufnehmen, haben Sie die Möglichkeit, aus einer Liste mit verschiedenen Optionen eine bestimmte Hintergrundunschärfe auszuwählen. Die Kamera erkennt automatisch eine unscharfe Form im Hintergrund und öffnet eine Effektliste zur Auswahl.

1

Wählen Sie ein Foto aus, das mit der Funktion Live-Fokus aufgenommen wurde und tippen Sie auf HINTERGRUND..., um die Intensität und Form der Hintergrundunschärfe anzupassen.

Galaxy S9 plus, Live-Fokus, Hintergrundunschaerfe anpassen
2 Wählen Sie den gewünschten Effekt.
Galaxy S9 plus, Live Fokus, Hintergrundform anpassen
3

Tippen Sie auf das Häkchen-Symbol, um das Foto zu speichern.

Wichtig: Damit der Effekt möglichst deutlich ist, machen Sie das Foto an einem dunklen Ort mit einer starken, nicht streuenden Lichtquelle.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.