Wie ändere ich die Form der Hintergrundunschärfe auf meinem Galaxy S9+?

Wenn Sie ein Foto mit der Funktion Live-Fokus des Galaxy S9+ aufnehmen, haben Sie die Möglichkeit, aus einer Liste mit verschiedenen Optionen eine bestimmte Hintergrundunschärfe auszuwählen. Die Kamera erkennt automatisch eine unscharfe Form im Hintergrund und öffnet eine Effektliste zur Auswahl.

1

Wählen Sie ein Foto aus, das mit der Funktion Live-Fokus aufgenommen wurde und tippen Sie auf HINTERGRUND..., um die Intensität und Form der Hintergrundunschärfe anzupassen.

Galaxy S9 plus, Live-Fokus, Hintergrundunschaerfe anpassen
2 Wählen Sie den gewünschten Effekt.
Galaxy S9 plus, Live Fokus, Hintergrundform anpassen
3

Tippen Sie auf das Häkchen-Symbol, um das Foto zu speichern.

Wichtig: Damit der Effekt möglichst deutlich ist, machen Sie das Foto an einem dunklen Ort mit einer starken, nicht streuenden Lichtquelle.