Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 (edge/edge+) Widgets hinzufügen?

Wische auf dem Startbildschirm deines Galaxy Smartphones nach links oder rechts, um zu der Stelle zu gelangen, an der du ein Widget hinzufügen möchtest. Tippe anschließend auf einen leeren Bereich und halte ihn angetippt. Alternativ ziehe deine Finger auf dem Bildschirm zusammen. Tippe dann auf Widgets.

Widgets sind kleine Anwendungen, die bestimmte Anwendungsfunktionen starten, um auf dem Startbildschirm Informationen und einen einfachen Zugriff bereitzustellen.

Widget hinzufügen

1. Tippe auf einen leeren Bereich und halte ihn getippt.

2. Tippe auf Widgets.

3. Wische nach links oder rechts, um zur gewünschten Widget-Kategorie zu gelangen. Halte das gewünschte Widget, in diesem Beispiel Digitale Uhr, getippt.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+) Widgets hinzufügen, Widget positionieren

4. Schiebe das Widget an die gewünschte Bildschirmposition und lasse es dort los.

5. Das Widget wurde dem Startbildschirm hinzugefügt.

Samsung Galaxy S6 (edge/edge+) Widgets hinzufügen, Widget positioniert