Wie kann ich das Ziffernblatt meiner Samsung Gear Fit2 Pro ändern?

Das Ziffernblatt lässt sich ganz einfach ändern. Sollten Sie gerade kein Ziffernblatt sehen, weil Sie sich beispielsweise in einer App befinden, drücken Sie die Home-Taste.

Halten Sie das Ziffernblatt getippt und wischen Sie anschließend auf dem Bildschirm nach links oder rechts, um einen Uhrentyp auszuwählen. Sie können die Ziffernblätter an Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie auf Gestalten tippen.

Möchten Sie zusätzliche Ziffernblätter herunterladen, tippen Sie auf Weitere Ziffernblätter abrufen.

wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern

Sie können das Design der Samsung Gear Fit2 Pro auch auf Ihrem Smartphone ändern. Starten Sie hierfür die App Samsung Gear und tippen Sie auf EINSTELLUNGEN Ziffernblätter. Um weitere Uhrentypen vom Galaxy App Store herunterzuladen, tippen Sie auf WEITERE ZIFFERNBLÄTTER ABRUFEN.

wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern
wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern
wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr