Wie kann ich das Ziffernblatt meiner Samsung Gear Fit2 Pro ändern?

Das Ziffernblatt lässt sich ganz einfach ändern. Sollten Sie gerade kein Ziffernblatt sehen, weil Sie sich beispielsweise in einer App befinden, drücken Sie die Home-Taste.

Halten Sie das Ziffernblatt getippt und wischen Sie anschließend auf dem Bildschirm nach links oder rechts, um einen Uhrentyp auszuwählen. Sie können die Ziffernblätter an Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie auf Gestalten tippen.

Möchten Sie zusätzliche Ziffernblätter herunterladen, tippen Sie auf Weitere Ziffernblätter abrufen.

wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern

Sie können das Design der Samsung Gear Fit2 Pro auch auf Ihrem Smartphone ändern. Starten Sie hierfür die App Samsung Gear und tippen Sie auf EINSTELLUNGEN Ziffernblätter. Um weitere Uhrentypen vom Galaxy App Store herunterzuladen, tippen Sie auf WEITERE ZIFFERNBLÄTTER ABRUFEN.

wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern
wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern
wie-kann-ich-das-ziffernblatt-meiner-samsung-gear-fit2-pro-andern

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.