Wie kann ich mit meinem Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitraffer-Modus aufnehmen?

Nimmst du ein Video auf, dass du im Zeitraffer abspielen möchtest. Du kannst auch nur bestimmte Abschnitte deines Videos im Zeitraffer wiedergeben. Starte dazu die Kamera-Anwendung, wische auf dem Vorschaubildschirm nach rechts und tippe auf Zeitfraffer.

Galaxy S6 Kamera-App Start
Galaxy S6 Kamera-App Modiauswahl

Tippe auf die Aufnahme-Taste, um die Aufnahme zu starten. Wenn du die Aufnahme beenden willst, tippe auf die Stopp-Taste.

Galaxy S6 Kamera-App Videoaufnahme starten
Galaxy S6 Kamera-App Videoaufnahme beenden

Um mit der Zeitraffer-Funktion erstellten Aufnahmen anzusehen oder zu bearbeiten, tippe das Vorschauminiaturansicht-Symbol an.

Galaxy S6 Kamera-App Vorschau

Ziehe die Start- und Endklammer an die gewünschten Punkte, um das Video in Segmente aufzuteilen. Wähle den Videoabschnitt aus, der in Zeitraffer wiedergegeben werden soll, indem du die dreieckigen Bedienelemente in die gewünschte Richtung bewegst.

Wenn du einen genaueren Zeitraffer-Abschnitt angeben möchtest, berühre und halte eines der Bedienelemente und ziehe dann deinen Finger nach links oder rechts, um durch die einzelnen Frames des Abschnitts zu blättern.

Tippe nach dem Bearbeiten auf SPEICHERN.

Galaxy S6 Videobearbeitung
Galaxy S6 Kamera-App Bearbeitung

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.