QLED TV 2020: Software-Update

Verbinde den Samsung QLED TV einfach mit dem Internet und halte seine Software stehst aktuell - so profitierst du von Anpassungen und Optimierungen und der Fernseher ist immer auf dem neuesten Stand.

Samsung QLED TV 2020: Software-Update Samsung QLED TV 2020: Software-Update
Transkript des Hilfe-Videos

Software-Update am Beispiel des Samsung QLED TV Q60T

Verbindest du den Samsung QLED TV mit dem Internet, kannst du die Software aktualisieren - so kannst du von Anpassungen des Fernsehers profitieren und in Sachen Software auf dem neuesten Stand bleiben.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du ein Update mit dem Smart TV durchführst.

Drücke die Home-Taste auf der Samsung Smart Remote.

Wähle Einstellungen… Unterstützung… und dann Software-Update.

Mit …Jetzt aktualisieren startest du den Suchvorgang nach einer neuen Software-Version. In diesem Beispiel ist die Software bereits auf dem aktuellen Stand.

Unter dem Punkt… Automatisches Update kannst du diese Option auch ein- oder ausschalten, indem du den grünen Button durch Anwählen dieses Menüpunktes aktivierst oder deaktivierst.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV/Audio/Video an.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.