Samsung QLED TV 2018: WLAN-Verbindung

Filme und Serien streamen, Apps installieren oder einfach schnell ein Software-Update einspielen, der Samsung QLED TV 2018 ist die Entertainment-Schaltzentrale und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine kabellose Internetverbindung mit dem Samsung QLED TV 2018 einrichten.

Video Alternative Text

Transkript Samsung QLED TV 2018: WLAN-VerbindungZum Zuklappen klicken

WLAN-Verbindung am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

Mit dem Samsung QLED TV gehen Sie auch drahtlos ins Internet.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie bei dem Smart TV eine WLAN-Verbindung einrichten.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs.

Mit der Eingabetaste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.

Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü.

Durch Drücken der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub-Startbildschirm auf.

Wählen Sie Einstellungen.

Unter dem Menüpunkt Allgemein finden Sie den Eintrag Netzwerk. Wählen Sie jetzt Netzwerkeinstellungen öffnen und danach Drahtlos.

Der Smart TV listet nun alle verfügbaren WLAN-Netzwerke auf, wählen Sie Ihr Netzwerk in diesem Beispiel guest.

Sollte Ihr Netzwerk durch ein Kennwort geschützt sein, geben Sie es im nächsten Schritt ein.

Der Verbindungsaufbau erfolgt, sobald Sie mit Fertig bestätigen.

Das Standardpasswort Ihres Netzwerks finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Anschließend sollte der Smart TV, wie in diesem Beispiel, mit dem Netzwerk verbunden sein.

Sie können nun auf das Internet und auf Apps zugreifen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr