Smart TV Curvo SUHD UN55KS9000 - Menos cansancio visual

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Disfruta de una experiencia envolvente con su pantalla curva.

Menor cansancio visual

El diseño curvo del TV de Samsung tiene en cuenta el hecho de que la mayoría de las personas pasan mucho tiempo delante de una pantalla, día a día, y realmente descansa la visión al reducir potencialmente la fatiga consecuente de prolongadas sesiones de visualización. Con una pantalla de TV curva, tus ojos recibirán una distancia de visión uniforme que equilibra la distancia entre el ojo y la pantalla con el campo de visión. El resultado es una buena noticia para tus ojos con una visión más cómoda en comparación con una pantalla plana.

Samsung_KS9000

Otro paso para conectarte aún más con lo que está en pantalla, el TV SUHD curvo ajusta los niveles de contraste de manera uniforme a través de la pantalla para generar una mayor sensación de profundidad.

Samsung_KS9000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.