Family Hub: Food Cam & Food Reminder

Habe ich noch Milch oder Butter? Reicht das Gemüse für die Party am Wochenende? Mit der Food Cam des Family Hub kannst du den Kühlschrankinhalt prüfen...und die Food Reminder-Funktion zeigt dir die Haltbarkeitsdaten deiner Lebensmittel.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du beide Funktionen verwenden kannst.

Samsung Family Hub: Food Cam & Food Reminder  Samsung Family Hub: Food Cam & Food Reminder
Transkript des Videos

Food Cam & Food Reminder

Am Beispiel eines Samsung Family Hub Kühlschranks

Habe ich noch Milch oder Butter? Reicht das Gemüse für die Party am Wochenende?

Mit der Food Cam des Family Hub kannst du den Kühlschrankinhalt prüfen und die Food Reminder-Funktion zeigt dir die Haltbarkeitsdaten deiner Lebensmittel, ohne dass du die Tür des Kühlschranks öffnen musst.

Tippe auf dem Startbildschirm auf View Inside. Nun bekommst du das Innere des Hauptkühlteils auf dem Display angezeigt.

Tippst du auf ein Lebensmittel, hast du anschließend die Möglichkeit, das Haltbarkeitsdatum unter dem Punkt Lebensmittelliste einzugeben.

Tippe auf Erinnerung festlegen und dann auf das Kalender-Symbol, um das Datum einzustellen. Tippe anschließend auf Hinzufügen.

So siehst Du, wie lange das jeweilige Lebensmittel noch haltbar ist und der Family Hub erinnert dich sogar per Nachricht daran, das Lebensmittel rechtzeitig zu verbrauchen.

Hast du die SmartThings App auf deinem Smartphone installiert...kannst du auch von unterwegs einen Blick in den Kühlschrank werfen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema "Haushalt" an.

Zusätzliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Family Hub Kühlschranks.