Family Hub: Food Cam & Food Reminder

Habe ich noch Milch oder Butter? Reicht das Gemüse für die Party am Wochenende? Mit der Food Cam des Family Hub kannst du den Kühlschrankinhalt prüfen...und die Food Reminder-Funktion zeigt dir die Haltbarkeitsdaten deiner Lebensmittel.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du beide Funktionen verwenden kannst.

Video Alternative Text

Transkript des VideosZum Zuklappen klicken

Food Cam & Food Reminder

Am Beispiel eines Samsung Family Hub Kühlschranks

Habe ich noch Milch oder Butter? Reicht das Gemüse für die Party am Wochenende?

Mit der Food Cam des Family Hub kannst du den Kühlschrankinhalt prüfen und die Food Reminder-Funktion zeigt dir die Haltbarkeitsdaten deiner Lebensmittel, ohne dass du die Tür des Kühlschranks öffnen musst.

Tippe auf dem Startbildschirm auf View Inside. Nun bekommst du das Innere des Hauptkühlteils auf dem Display angezeigt.

Tippst du auf ein Lebensmittel, hast du anschließend die Möglichkeit, das Haltbarkeitsdatum unter dem Punkt Lebensmittelliste einzugeben.

Tippe auf Erinnerung festlegen und dann auf das Kalender-Symbol, um das Datum einzustellen. Tippe anschließend auf Hinzufügen.

So siehst Du, wie lange das jeweilige Lebensmittel noch haltbar ist und der Family Hub erinnert dich sogar per Nachricht daran, das Lebensmittel rechtzeitig zu verbrauchen.

Hast du die SmartThings App auf deinem Smartphone installiert...kannst du auch von unterwegs einen Blick in den Kühlschrank werfen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema "Haushalt" an.

Zusätzliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Family Hub Kühlschranks.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Samsung Haushaltsgeräte.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.