Wie stelle ich die Türhöhe bei meinem Side-by-Side Kühlschrank RH57H90707F ein?

Falls die Tür des Kühlabteils niedriger ist als die Tür des Gefrierabteils, können Sie die Höhe der Kühlabteiltür manuell einstellen (die Gefrierabteiltür kann nicht verstellt werden).

Öffnen Sie die Tür des Kühlabteils und lockern Sie die Klemmmutter (A), indem Sie sie mit dem im Lieferumfang enthaltenen Schraubenschlüssel im Uhrzeigersinn drehen.

Hinweis: Die Klemmmutter befindet sich unten an der Tür des Kühlabteils.

Türhöhe von Samsung Side-by-Side Kühlschrank regeln, Klemmmuter an der Tür des Kühlabteils
Türhöhe von Samsung Side-by-Side Kühlschrank regeln, Klemmmuter an der Tür des Kühlabteils nach außen drehen

Passen Sie die Höhe der Kühlabteiltür an, indem Sie die Stellmutter (B) mit einem Schraubenschlüssel gegen den Uhrzeigersinn drehen.

Hinweis: Durch das Drehen gegen den Uhrzeigersinn wird die Gerätetür nach oben verschoben. Um die Gerätetür nach unten zu verschieben, drehen Sie die Stellmutter (B) im Uhrzeigersinn.

Türhöhe von Samsung Side-by-Side Kühlschrank regeln, Stellmmuter an der Tür des Kühlabteils
Türhöhe von Samsung Side-by-Side Kühlschrank regeln, Klemmmuter an der Tür des Kühlabteils nach innen drehen

Drehen Sie die Klemmmutter (A) gegen den Uhrzeigersinn, nachdem Sie die Gerätetüren nivelliert haben, um den Justierfuß wieder zu fixieren.

Hinweis: Falls Sie den Kühlschrank im leeren Zustand ausgerichtet haben, steht dieser nach dem Befüllen möglicherweise nicht mehr waagrecht. Nivellieren Sie den Kühlschrank in diesem Fall erneut.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.