Vergleich der Smartphone-Modelle Galaxy Note10 und Note10+

Egal für welches Galaxy Note10 du dich entscheidest, du erhältst ein Gerät mit großem Display und brillanter Anzeige, neuartigen Funktionen und beeindruckenden technischen Daten. Dennoch gibt es zwischen den Modellen einige Unterschiede, denn das Note10+ verfügt über einige Funktionen, die im Note10 nicht verfügbar sind.

Die nebeneinander befindlichen Geräte Note10 und Note10+ auf einer Abbildung

Unterschiede bei den technischen DatenZum Zuklappen klicken

Sowohl das Note10 als auch das Note10+ haben Dynamic-AMOLED-Displays mit mehr als 6 Zoll Bildschirmdiagonale. Es gibt jedoch einige geringfügige Unterschiede zwischen den Modellen. Sieh dir daher die technischen Daten an, bevor du dein neues Note10 kaufst.

What is the difference between the Galaxy Note10+ and Note10

Spezifikationen*

Note10+

Note10

Display

Dynamisches AMOLED-Display, 17,16 cm¹ / 6,8”¹, WQHD+ (3.040 x 1.440)

Dynamisches AMOLED-Display, 15,94 cm¹ / 6,3”¹, FHD+ (2.280 x 1.080)

Hauptkamera

16MP F2.2 (Ultra Wide) + 12MP F1.5/F2.4 (Wide) + 12MP F2.1 (Tele) + TOF (Depth Vision) Camera

16MP F2.2 (Ultra Wide) + 12MP F1.5/F2.4 (Wide) + 12MP F2.1 (Tele)

Selfie-Kamera

10MP F2.2 (Wide)

10MP F2.2 (Wide)

Akku

4.300 mAh²

3.500 mAh²

Aufladung

25 W (kabelgebunden) / 45 W (kabelgebunden; separates Ladegerät)/15 W (kabellos)

25 W (kabelgebunden) / 12 W (kabellos)

Speicher (RAM)

256 GB³ / 512 GB³ (12 GB)

256 GB³ (8 GB)

Prozessor

Octa-Core-Prozessor mit 7 nm und QC

Octa-Core-Prozessor mit 7 nm und QC

Netzwerk

4G LTE Cat 20 oder 5G

4G LTE Cat 20

S Pen

Ja + S Pen Air Actions⁴

Ja + S Pen Air Actions⁴

Abmessungen (HxBxT), Gewicht

162.3 x 77.2 x 7.9 mm, 196 g

151.9 x 71.8 x 7.9 mm, 168 g

Fingerabdruckscanner

Ultraschall; unter dem Display

Ultraschall; unter dem Display

Mikrofone

3 insgesamt

3 insgesamt

Bildschirmdiagonale im vollen Rechteck. Der tatsächlich nutzbare Bildschirmbereich ist weiter durch den Bereich der Frontkamera verringert.

2 Die mAh-Angaben beziehen sich auf den typischen Wert der Akkukapazität, der unter Laborbedingungen ermittelt wurde. Die nach der einschlägigen Norm IEC 6196 ermittelte (Mindest-)Kapazität beläuft sich auf einen geringeren Wert. Die tatsächliche Akkulaufzeit kann je nach Netzwerkumgebung, Nutzerverhalten und anderen Faktoren variieren.

3 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

4 Die S Pen-Gesten (Air Actions) können je nach verwendeter App variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: September 2019

Unterschiede bei den FunktionenZum Zuklappen klicken

Auch den Funktionen des neuen Telefons gilt immer ganz besonderes Interesse. Sowohl das Note10 als auch das Note10+ verfügen über viele tolle Funktionen, einschließlich Dex Live, Air Actions, IP68 und viele mehr. Das Note10+ bietet jedoch einige Funktionen, die auf dem Note10 nicht verfügbar sind.

Auf beiden Smartphones verfügbar

Nur auf dem Note10+ verfügbar

* TOF ist eine Tiefenkamera, mit der Entfernung und Position des Motivs genauer als je zuvor ermittelt werden können.

Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: September 2019

Wenn du weitere Informationen zu deinem Smartphone benötigst, kannst du dessen Benutzerhandbuch herunterladen. Hast du darüber hinaus weitere Fragen, wende dich an ein Samsung Service-Center in deiner Nähe oder kontaktiere unsere Service Hotline für Mobilgeräte.

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.