Come posso connettere il mio condizionatore a SmartThings?

Per connettere il tuo condizionatore Samsung all’applicazione SmartThings, sarà necessario attivare il modo d’accesso AP.

Ti spieghiamo qui come accedere e quali sono le specifiche del tuo elettrodomestico.

Specifiche condizionatori

Specifiche frigoriferi

SSID dispositivo

[Floor A/C] Samsung

oppure

[Room A/C] Samsung

oppure

[Purificatore d’aria] Samsung

Tempi d’attesa modo AP

5 minuti successivi all’accesso al modo AP

Metodo di autenticazione

Pulsante “ON/OFF”

Banda Wi-Fi supportata

2.4Ghz, 5Ghz

Accedere al modo AP del condizionatoreClicca per Ingrandire

Per accedere al modo AP del tuo condizionatore, assicurati innanzitutto che si compiano le seguenti condizioni:

• Connessione Wi-Fi stabile.
  • Connessione dello smartphone a un account Samsung.
  • Modello di condizionatore compatibile con SmartThings. Consulta i modelli.

A questo punto, accedi a SmartThings dalla schermata Applicazioni del tuo smartphone:

1 Nella bacheca dell’app, clicca “Aggiungi dispositivo”.
2 Nel caso in cui il tuo dispositivo non venga individuato automaticamente, seleziona la categoria “Condizionatore” nella sezione “Aggiungi dispositivo manualmente”.
Catalogo dispositivi di SmartThings con condizionatori
3 Seleziona “Condizionatore aria sistema” o “Condizionatore aria stanza”, a seconda del modello.
Condizionatore aria sistema
4

Se richiesto, attiva il Controllo cloud cliccando “Attiva”.

Attivazione del controllo Cloud
5

Per attivare il modo AP dei modelli di condizionatore aria sistema, tieni premuto il pulsante “AP” finché la spia corrispondente si accenderà sullo schermo. Per i purificatori d’aria, tieni premuto il tasto “Speed” finché la scritta “AP” apparirà sullo schermo.

Comandi modo AP sul condizionatore aria sistema

Per attivare il modo AP dei modelli di condizionatore aria stanza, tieni premuto per circa 4 secondi il pulsante “Timer” o “Wind free” del telecomando in dotazione, finché la scritta AP apparirà sul display.

Comandi modo AP sul condizionatore aria stanza

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.