Come usare la modalità Single User del climatizzatore

L’opzione Single User permette di climatizzare un’area contenuta della casa, ad esempio, una sola stanza.

Si tratta della configurazione ideale quando nell’abitazione si trova una sola persona e comporta un sensibile risparmio energetico ed economico, grazie alla tecnologia Inverter che ottimizza la potenza erogata dal compressore.

Attenzione: Single User non è disponibile per i sistemi “multi”.

Attivare la funzione Single User

L’opzione Single User può essere attivata quando il climatizzatore sta funzionando in modalità raffreddamento o riscaldamento.

Con Single User è possibile:

• Modificare la temperatura/velocità del ventilatore.
  • Modificare la direzione del getto d’aria.
  • In modalità raffreddamento, modificare la temperatura ambiente fra 24°C e 30°C.
  • In modalità riscaldamento, modificare la temperatura ambiente fra 16°C e 30°C.

Per attivare la funzione:

1 Premi il tasto “Single User” del telecomando mentre il climatizzatore è in funzione.
Il tasto Single user si trova sul telecomando dei modelli che dispongono della funzione

Se il tasto non è presente, premi il pulsante “Options”, poi usa i tasti direzionali per spostarti fra le opzioni indicate sul display.

Il tasto “Options” si trova in diverse posizioni a seconda del modello di telecomando
2

Clicca il tasto “Set” per attivare Single User. Sul display del telecomando appaiono le icone di Single user e del deflettore orizzontale.

Attenzione: Quando la temperatura ambientale è inferiore a 24°C (con l’opzione raffreddamento) o 16°C (con l’opzione riscaldamento), il termostato del climatizzatore s’imposta automaticamente su queste due temperature all’attivare Single User.

L’icona di Single User appare sul display del telecomando

Per disattivare la funzione, premi nuovamente il tasto “Single user”.

Attenzione: Premendo il tasto “Mode”, la modalità Single User verrà immediatamente disattivata.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Per velocizzare il supporto è consigliabile trovarsi vicino al proprio prodotto ed avere a portata di mano il codice IMEI o Seriale e il codice modello .

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.