Cosa si deve verificare nel caso in cui il telecomando non funzioni?

Condizionatore Samsung

Se il telecomando del tuo climatizzatore non funziona, si consiglia di eseguire i seguenti controlli:

1 Nel telecomando devono essere state inserite due batterie AAA da 1.5 V.
2 Entrambe le batterie sono cariche nella stessa misura. Non si deve mai usare una batteria nuova e una quasi esaurita.
3 Le batterie sono inserite con il giusto orientamento dei poli + e -.
Orientamento batterie nel telecomanDO sAMSUNG
4 Il telecomando è puntato verso il ricevitore del segnale dell'unità interna.

Se il segnale dal telecomando non è stato inviato al ricevitore dell'unità interna, il prodotto non funzionerà correttamente.

Verifica la posizione del ricevitore di segnale: per gli split, il sensore che riceve il segnale dal telecomando si trova di solito nella parte bassa, destra dell'unità interna (la posizione dipende dal modello).

sensore
5 Utilizza una fotocamera digitale oppure la fotocamera di uno smartphone per accertarti che il telecomando sia in funzione.

Premi un pulsante qualunque del telecomando mentre inquadri il puntatore.

ulsante qualunque del telecomando

Se le batterie sono già state cambiate e si presenta lo stato "non funzionante" durante il test con la fotocamera, si consiglia di rivolgersi ad un Centro di Assistenza Samsung.

6 Verifica che non siano presenti ostacoli tra il telecomando e l'unità interna.

Il prodotto non riceve il segnale correttamente se sono presenti ostacoli tra il telecomando e l'unità interna. Rimuovi eventuali ostacoli che possano bloccare l'imput.

7 Verifica che non siano presenti luci eccessivamente forti nell'ambiente.

Se vicino all'unità interna o al telecomando sono presenti luci forti, come quelle con 3 onde o dei neon, il telecomando potrebbe presentare un funzionamento anomalo. Rimuovi la fonte luminosa se troppo forte e riprova.

l'unità interna
luce forte

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.