Uso della funzione D'light Cool del condizionatore

funzione the d'light Cool

Modalità D'Light Cool

La misura della temperatura e dell'umidità in ambiente eseguita da un sensore posto nell'unita interna rende possibile il mantenimento della temperatura e dell'umidità ai livelli di maggior comfort controllando automaticamente la velocita del ventilatore e l'evoluzione della temperatura.

La funzione d'Light Cool e disponibile solo in modalità di raffreddamento. Quando la funzione d'Light Cool e attiva, l'impostazione della temperatura ambiente avviene automaticamente e sul display del comando remoto appare un'indicazione della situazione. La funzione d'Light Cool si può disattivare premendo il pulsante Mode.