65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo Activar/Desactivar la función de Respuesta sonora?

Last Update date : 2020-09-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo Activar/Desactivar la función de Respuesta sonora?

Respuesta sonora representa los sonidos que el televisor produce  en el momento en que nosotros nos movemos por el menú o manejamos el control remoto.

Paso a paso

1 Presiona Menú en el control remoto y desplázate hasta Sistema.
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo Activar/Desactivar la función de Respuesta sonora?
2 Desplázate hasta a la opción General y selecciónala.
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo Activar/Desactivar la función de Respuesta sonora?
3 Selecciona la función Respuesta sonora.
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo Activar/Desactivar la función de Respuesta sonora?
4 Listo en este momento puedes elegir entre diferentes niveles o Desactivado.
65 UHD 4K Curvo Smart TV JU6700 - ¿Cómo Activar/Desactivar la función de Respuesta sonora?