Smart TV/UN55JU6700 - ¿Cómo bloquear canales por edad?

Samsung

A continuación te indicaremos como hacer el bloqueo de los canales según edad para restringir el contenido para evitar que algunas personas vean contenido inapropiado.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú, luego selecciona la opción de Emisión.

QLED

Samsung

2. Desplázate hasta ubicar la opción Bloqueo clasific prog.

QLED

Samsung

3. Introduce el PIN.

QLED

Samsung

4. Selecciona nuevamente la opción Bloq clasific progr.

QLED

Samsung

5. Selecciona la edad correspondiente , de esta manera al momento de ver TV, si el mismo maneja contenido para mayores, el TV realizará el bloqueo del programa.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.