UN49MU6500 - Un solo control remoto

Last Update date : 2020-09-10

Samsung

Novedades

Un solo control remoto

Obtén el máximo control en la palma de tu mano. Controla todos los dispositivos conectados solamente con un control remoto. Con control de voz, jamás tendrás que recorrer todos los canales nuevamente. Puedes configurar el control remoto de tu TV Samsung para que desde un solo control también puedas manipular algunos dispositivos externos como Blu-Ray, teatros en casa o decodificadores de servicios de televisión.