Tipps & Lösungen

Thema
Sortieren nach : Beste Ergebnisse

Interaktive Anleitung

Lernen Sie mit dem Smart Simulator die Funktionen Ihres Samsung Produkts Schritt für Schritt kennen.

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Galaxy Tab A (9.7, Wi-Fi) (SM-T550)

Prozessor
  • Prozessorgeschwindigkeit 1,2 GHz
  • Prozessortyp Quad-Core
Display
  • Displaygröße (Hauptdisplay) 24,58 cm/9,7''
  • Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay) 1024 x 768 (XGA)
  • Displaytechnologie (Hauptdisplay) TFT
  • Anzahl Farben (Hauptdisplay) 16M
  • S Pen-Unterstützung Nein
Kamera
  • Auflösung Hauptkamera CMOS 5,0 MP
  • Autofokus Hauptkamera Ja
  • Auflösung Frontkamera CMOS 2,0 MP
  • Blitz Hauptkamera Nein
  • Auflösung Videoaufnahme HD (1.280 x 720 Pixel) @30fps
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 1.5 GB
  • Interner Gerätespeicher in GB 16 GB
  • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB* 10.8 GB
  • Speichererweiterung microSD (bis zu 128 GB)
Netzwerkspezifikation
  • Infrastruktur Wi-Fi only
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB-Version USB 2.0
  • Standortbestimmung GPS, GLONASS, Beidou
  • Headset/Kopfhöreranschluss 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802.11 a/b/g/n 2.4+5GHz, HT40
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth-Version Bluetooth v4.1
  • NFC Nein
  • Bluetooth-Profile A2DP, AVRCP, DI, HID, HOGP, HSP, OPP, PAN
  • Synchronisation Smart Switch (PC version)
Betriebssystem
Android
Artikelinformationen
  • Formfaktor Tablet
Sensoren
Beschleunigungssensor, Hall-Sensor, RGB Sensor
Abmessung und Gewicht
  • Abmessungen (HxBxT in mm) 242.5 x 166.8 x 7.5
  • Gewicht (in g) 450
Akku
  • Internet-Nutzungsdauer (WLAN) (in Stunden) Bis zu 15
  • Videowiedergabe (in Stunden) Bis zu 14
  • Akku-Kapazität (mAh) 6000
  • Austauschbar Nein
  • Musikwiedergabe (in Stunden) Bis zu 178
Audio und Video
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung (Wiedergabe) FHD (1.920 x 1.080 Pixel) @30fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Services und Apps
  • S Voice Nein
  • Mobile TV Nein

Links

Software-Tools und Services

• Bixby

Bixby lernt Ihre Routine, merkt sich, was Ihnen wichtig ist, und arbeitet mit Ihren Anwendungen, um Aufgaben zu erledigen.

• Smart Switch

Nutzen Sie die Samsung Smart Switch App, um alle wichtigen Inhalte von Ihrem alten Telefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone zu übertragen.

• Apps & Dienste

Entdecken Sie zahlreiche Samsung Apps, die Ihnen dabei helfen, Ihr Galaxy Smartphone optimal zu nutzen.

• Reparatur Rad

Umweltfreundlich, schnell und bequem. Wir holen Ihr Samsung Smartphone, Ihr Samsung Tablet oder Ihr Samsung Wearable ab und reparieren es.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.