Solutions et Astuces

Sujet
Trier par : Plus pertinent

Guide Interactif

Un simulateur qui vous guide dans les fonctionnalités de votre appareil

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Galaxy S5 (SM-G900W8)

Processeur
  • Vitesse de l’unité centrale 2,5 GHz
  • Type d’unité centrale Quadricœur
Display
  • Taille (écran principal) 5,1 po
  • Résolution (écran principal) 1920 x 1080 pixels (HD intégrale)
  • Technologie (écran principal) Super AMOLED
  • Profondeur de couleur (écran principal) 16 millions
  • S Pen Support Non
Appareil photo
  • Appareil photo principal - résolution CMOS, 16 Mpx
  • Appareil photo principal - mise au point automatique Oui
  • Appareil photo avant - résolution CMOS, 2 Mpx
  • Appareil photo principal - flash Oui
  • Définition de l’enregistrement vidéo UHD 4K (3840 x 2160) à 30 ips
Mémoire
  • Capacité de la mémoire vive (Go) 2 Go
  • Capacité de la mémoire morte (Go) 16 Go
  • Mémoire externe prise en charge MicroSD (jusqu'à 128 Go)
Réseau/support
  • Multi-SIM SIM simple
  • Taille de la carte SIM Micro-SIM (3FF)
  • Infra 2G GSM, 3G UMTS, 4G LTE FDD
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1800 MHz), B14 (PCS 1900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2100 MHz), B2 (PCS 1900 MHz), B4 (AWS), B5 (É.-U., 850 MHz, cellulaire)
  • 4G LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B17 (700)
Connectivity
  • ANT+ Oui
  • Version USB USB 3.0
  • Technologie de localisation GPS, Glonass
  • Earjack Prise stéréo de 3,5 mm
  • MHL MHL 2
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2,4 GHz + 5 GHz, VHT80 entrées multiples, sorties multiples
  • Wi-Fi Direct Oui
  • DLNA Support Non
  • Version Bluetooth Bluetooth vers. 4.0
  • NFC Oui
  • Bluetooth Profiles DI, MAP, PBAP, HOGP, PAN, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID
  • Synchronisation du PC KIES
Système d’exploitation
Android
Capteurs
Capteur de geste, capteur d'empreintes digitales, capteur de fréquence cardiaque, capteur à effet Hall, accéléromètre, capteur géomagnétique, gyroscope, capteur de luminosité, baromètre, capteur de proximité
Physical specification
  • Dimension (HxWxD) 142 x 72,5 x 8,1 mm
  • Poids 145 g
Battery
  • Capacité de la batterie standard 2800 mAh
  • Amovible Oui
  • Internet Usage Time(3G) Jusqu'à 11 h
  • Internet Usage Time(LTE) Jusqu'à 12 h
  • Internet Usage Time(Wi-Fi) Jusqu'à 13 h
  • Temps de lecture vidéo Jusqu'à 14 h
  • Temps de lecture audio Jusqu'à 77 h
  • Talk time (W-CDMA) Jusqu'à 29 h
Audio et vidéo
  • Format de lecture vidéo FLV, M4V, MKV, MP4, WEBM, WMV, 3G2, 3GP, ASF, AVI
  • Résolution de lecture vidéo UHD 4K (3840 x 2160) à 30 ips
  • Format de lecture audio 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
Services et applications
  • S Voice Oui
  • Mobile TV Non

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer