Solutions et Astuces

Sujet
Trier par : Plus pertinent

Guide Interactif

Un simulateur qui vous guide dans les fonctionnalités de votre appareil

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Galaxy S5 (SM-G900W8)

Processor
  • CPU Speed 2,5 GHz
  • CPU Type Quadricœur
Écran
  • Size (Main Display) 5,1 po
  • Resolution (Main Display) 1920 x 1080 pixels (HD intégrale)
  • Technology (Main Display) Super AMOLED
  • Colour Depth (Main Display) 16 millions
  • S Pen Support Non
Camera
  • Main Camera - Resolution CMOS, 16 Mpx
  • Main Camera - Auto Focus Oui
  • Front Camera - Resolution CMOS, 2 Mpx
  • Main Camera - Flash Oui
  • Video Recording Resolution UHD 4K (3840 x 2160) à 30 ips
Mémoire
  • RAM Size (GB) 2 Go
  • ROM Size (GB) 16 Go
  • External Memory Support MicroSD (jusqu'à 128 Go)
Network/Bearer
  • Multi-SIM SIM simple
  • SIM size Micro-SIM (3FF)
  • Infra 2G GSM, 3G UMTS, 4G LTE FDD
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1800 MHz), B14 (PCS 1900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2100 MHz), B2 (PCS 1900 MHz), B4 (AWS), B5 (É.-U., 850 MHz, cellulaire)
  • 4G LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B17 (700)
Connectivity
  • ANT+ Oui
  • USB Version USB 3.0
  • Location Technology GPS, Glonass
  • Earjack Prise stéréo de 3,5 mm
  • MHL MHL 2
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2,4 GHz + 5 GHz, VHT80 entrées multiples, sorties multiples
  • Wi-Fi Direct Oui
  • DLNA Support Non
  • Bluetooth Version Bluetooth vers. 4.0
  • NFC Oui
  • Bluetooth Profiles DI, MAP, PBAP, HOGP, PAN, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID
  • PC Sync. KIES
OS
Android
Sensors
Capteur de geste, capteur d'empreintes digitales, capteur de fréquence cardiaque, capteur à effet Hall, accéléromètre, capteur géomagnétique, gyroscope, capteur de luminosité, baromètre, capteur de proximité
Physical specification
  • Dimension (HxWxD) 142 x 72,5 x 8,1 mm
  • Weight 145 g
Battery
  • Standard Battery Capacity 2800 mAh
  • Removable Oui
  • Internet Usage Time(3G) Jusqu'à 11 h
  • Internet Usage Time(LTE) Jusqu'à 12 h
  • Internet Usage Time(Wi-Fi) Jusqu'à 13 h
  • Video Playback Time Jusqu'à 14 h
  • Audio Playback Time Jusqu'à 77 h
  • Talk time (W-CDMA) Jusqu'à 29 h
Audio and Video
  • Video Playing Format FLV, M4V, MKV, MP4, WEBM, WMV, 3G2, 3GP, ASF, AVI
  • Video Playing Resolution UHD 4K (3840 x 2160) à 30 ips
  • Audio Playing Format 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
Services and Applications
  • S-Voice Oui
  • Mobile TV Non