Was ist TV SoundConnect und kann ich diese Funktion mit jedem Samsung-Fernseher nutzen?

Wireless Audio 360

Mit TV SoundConnect können Sie Ihren Samsung-Fernseher und Audioprodukte drahtlos über eine Bluetooth-Verbindung verbinden.*

1 Wählen Sie das Symbol «Quelle» in der Multiroom-App und dann «TV SoundConnect».
2 Im Einstellungsmenü des Fernsehers wählen Sie unter «Add New Device» (Neues Gerät hinzufügen) «On» (Ein) und lassen die Paarung des Gerätes über Bluetooth zu.

* Bitte beachten Sie, dass TV SoundConnect nur von ausgewählten Samsung TV-Modellen ab 2012 unterstützt wird.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786 | kostenloser AnrufSamsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr