Galaxy A8 Plus - ¿Cómo compartir un archivo de accesibilidad con otro dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes importar o exportar archivos, ya sea la tu necesidad desde nuestros ajustes de accesibilidad por medio del menú de tu dispositivo y podrás compartirlos con otros dispositivos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4.  Selecciona sobre Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Desplázate hacia abajo.

6. Selecciona Respaldo de los ajustes de accesibilidad.

Samsung

Samsung

7. Selecciona sobre Compartir.

8. Selecciona el archivo que desees compartir.

Samsung

Samsung

9.  Selecciona REALIZ.

10. ¡Listo!, elige el método por el que desees transferir el archivo y sigue las indicaciones de la pantalla. Así de esta manera habrás compartido el archivo de los ajustes de accesibilidad.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.