Smart TV Curvo UHD KU6500 - Modo de uso

Samsung

El televisor dispone de dos modos de uso: Comercial u Hogar. Este último es el modo que tendremos que seleccionar para un uso normal del televisor en el hogar, mientras que el modo comercial lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. Por ello, aparece publicidad en pantalla y algunas opciones están deshabilitadas.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar el modo de uso, Ingresa a Sonido para iniciar.

KS9000

Samsung

2. Ingresa a través de Configuración para expertos.

KU6500

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando el control.

KU6500

Samsung

4. Ingresa a Modo de uso.

KU6500

Samsung

5. Selecciona el modo de uso que queremos para nuestro televisor.

KU6500

Samsung

6. Si escoges el modo Comercial, tendremos que pulsar sobre Aceptar para confirmar.

KS9000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.