Smart TV MU6100 - ¿Cómo añadir un canal a favoritos?

Samsung

El TV MU6100 te ofrece la posibilidad de añadir los canales de televisión que desees a una lista de favoritos. De ese modo, podrás acceder a estos de forma más rápida.

Paso a paso

Samsung

1. Para añadir un canal a la lista de favoritos, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Toca el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

QLED

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Favoritos y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

5. Acceda a la lista de favoritos que desea.

QLED

Samsung

6. Selecciona el canal que deseas añadir situándote sobre él y pulsando la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

7. Marca la flecha de añadir utilizando la rueda de dirección del control y pulsa el botón [Enter] del control.

QLED

Samsung

8. Listo. El canal se ha añadido a la lista de favoritos.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ .

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.