Smart TV MU6100 - ¿Cómo eliminar una aplicación que no deseas seguir usando?

Last Update date : 2020-09-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si ya no deseas seguir usando una aplicación que has descargado o si deseas liberar un poco de almacenamiento, puedes borrar estas aplicaciones descargadas del Smart Hub de tu TV. Recuerda que no es posible eliminar las aplicaciones que vienen instaladas de fábrica.