Smart TV MU6100 - ¿Cómo eliminar una aplicación que no deseas seguir usando?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si ya no deseas seguir usando una aplicación que has descargado o si deseas liberar un poco de almacenamiento, puedes borrar estas aplicaciones descargadas del Smart Hub de tu TV. Recuerda que no es posible eliminar las aplicaciones que vienen instaladas de fábrica.

Paso a paso

Samsung

1. Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Baja hasta seleccionar el ícono de la aplicación que deseas eliminar, dentro de la categoría Aplicación descargada.

QLED

Samsung

4. Una vez has marcado la aplicación que deseas eliminar, mantén presionada la tecla [Enter] del control remoto durante unos segundos.

QLED

Samsung

5. Selecciona Borrar y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Selecciona Borrar y pulsa la tecla [Enter] para confirmar.

QLED

Samsung

7. Listo. La aplicación se ha desinstalado.

Nota: Recuerda que solo puedes eliminar aplicaciones descargadas, las que vienen por defecto de fábrica no se pueden eliminar.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.