Smart TV UN40HU7000 - ¿Cómo configurar el control remoto universal?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo configurar el control remoto universal?

[Paso a paso]

Para la configuración del control remoto Universal debemos realizar el siguiente proceso:

1. Ingrese al Menú > Sistema > Config. de control remoto universal:

Samsung

2. Sigamos las instrucciones que nos menciona el producto para generar una correcta conexión. Presione en Aceptar:

Samsung

3. Seleccione el dispositivo al cual desea generar el vínculo con el remoto > presione en Siguiente:

Samsung

4. Seleccione el Proveedor del servicio > Tipo de conexión > Siguiente:

Samsung

5. Realice pruebas luego de haber terminado la configuración > Si es efectiva la configuración presione en “”:

Samsung

6. Presione en “Salir”:

Samsung

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.