Family Hub: Verwendung des Eis- und Wasserspenders

Der Samsung Family Hub hat viele nützliche Funktionen, doch ein absolutes Highlight ist der, in der Tür integrierte, Eis- und Wasserspender - ideal für die warme Jahreszeit.

Family HubTM : Smarter Helfer in deiner Küche

Family Hub Family Hub

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Spender bedienen kannst.

Samsung Family Hub: Verwendung des Eis- und Wasserspenders Samsung Family Hub: Verwendung des Eis- und Wasserspenders
Transkript des Videos

Verwendung des Eis- und Wasserspenders

Am Beispiel eines Samsung Family Hub Kühlschranks

An warmen Sommertagen oder bei Partys sind kalte Getränke und Eiswürfel besonders beliebt. Mit dem Samsung Family Hub hast du beides jederzeit zur Hand.

Über den integrierten Spender kannst du gekühltes Wasser, Eiswürfel und zerstoßenes Eis ausgeben. Drückst du auf die Water-Taste, wird die Wasserausgabe aktiviert. Die entsprechende Anzeige leuchtet auf.

Halte jetzt ein Glas unter den Spender und drücke es gegen den Spenderhebel.

Möchtest du Eis ausgeben, wähle zunächst den gewünschten Eistyp durch Drücken der entsprechenden Taste.

Drücke auf… Cubed Ice für Eiswürfel oder auf...Crushed Ice für zerstoßenes Eis. Drücke das Glas gegen den Spenderhebel und das Eis wird ausgegeben.

Um die Tasten und den Spenderhebel zu sperren, drücke die Water-Taste länger als drei Sekunden. Die entsprechende Anzeige leuchtet auf.

Hältst du die Taste erneut länger als drei Sekunden gedrückt, wird die Sperre deaktiviert.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Zusätzliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Family Hub Kühlschranks.