Family Hub: Verwendung des Eis- und Wasserspenders

Der Samsung Family Hub hat viele nützliche Funktionen, doch ein absolutes Highlight ist der, in der Tür integrierte, Eis- und Wasserspender - ideal für die warme Jahreszeit.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Spender bedienen kannst.

Video Alternative Text

Transkript des VideosZum Zuklappen klicken

Verwendung des Eis- und Wasserspenders

Am Beispiel eines Samsung Family Hub Kühlschranks

An warmen Sommertagen oder bei Partys sind kalte Getränke und Eiswürfel besonders beliebt. Mit dem Samsung Family Hub hast du beides jederzeit zur Hand.

Über den integrierten Spender kannst du gekühltes Wasser, Eiswürfel und zerstoßenes Eis ausgeben. Drückst du auf die Water-Taste, wird die Wasserausgabe aktiviert. Die entsprechende Anzeige leuchtet auf.

Halte jetzt ein Glas unter den Spender und drücke es gegen den Spenderhebel.

Möchtest du Eis ausgeben, wähle zunächst den gewünschten Eistyp durch Drücken der entsprechenden Taste.

Drücke auf… Cubed Ice für Eiswürfel oder auf...Crushed Ice für zerstoßenes Eis. Drücke das Glas gegen den Spenderhebel und das Eis wird ausgegeben.

Um die Tasten und den Spenderhebel zu sperren, drücke die Water-Taste länger als drei Sekunden. Die entsprechende Anzeige leuchtet auf.

Hältst du die Taste erneut länger als drei Sekunden gedrückt, wird die Sperre deaktiviert.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Zusätzliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Family Hub Kühlschranks.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Samsung Haushaltsgeräte.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.