Wireless Audio 360 - Kann ich Musik von meinem Computer auf den Lautsprecher streamen?

Wireless Audio 360

Ja, das ist möglich.

Laden Sie einfach die Software «Wireless Audio – Multiroom for Desktop»  (für PC oder Mac) herunter.

Mit dieser Software können Sie Musik aus Ihren Ordnern oder iTunes auswählen, die Sie auf den Wireless Audio 360-Lautsprecher abspielen möchten.

Nachdem Sie die Musik ausgewählt haben, führen Sie die Samsung Multiroom-App aus, um die Musik von Ihrem PC/Mac wiederzugeben. (Kompatible Betriebssysteme: Windows 7 und höher / Mac OS 10.7 und höher).

Wichtig: Kompatible Betriebssysteme unterliegen Änderungen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.