Welche Anschlüsse hat mein Gaming Monitor C49HG90DMU?

25

Auf der Rückseite Ihres Gaming Monitors findest du alle Anschlüsse. Entferne die Abdeckung auf der Rückseite des Monitors, um weitere Geräte und das Stromkabel anzuschließen.

Nachfolgend siehst du die Anschlüsse und deren Beschreibung. Weitere Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Gaming Monitors C49HG90DM.

1

Erläuterung der Anschlüsse:

23
24

Hinweis: Beim Anschließen eines z. B. Laptops per USB Version 3.0 an den entsprechenden PC IN-Anschluss, wird der Akku des  Laptops während der Bildübertragung geladen.

Habst du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.