Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsformat
Sortieren nach : BESTE ERGEBNISSE

Filterergebnisse

5 von 66 Lösungen 32" Flat FullHD TV J5150 Serie 5 ‎(UE32J5150AS)‎

Bedienungs- anleitungen & Downloads

Technische Daten

32" Flat FullHD TV J5150 Serie 5 (UE32J5150AS)

Artikelinformationen
  • Artikelname UE32J5150
  • Artikelnummer UE32J5150ASXZG
  • EAN 8806086979580
Display
  • Bildschirmauflösung 1920 x 1080
  • Quantum Dot Display Nein
  • Ultra Clear-Panel Nein
Video
  • PQI (Picture Quality Index) 200
  • Wide Color Enhancer (Plus) Ja
  • Dynamisches Kontrastverhältnis Mega Contrast
  • Film Modus Ja
  • Natural Mode-Unterstützung Ja
  • Quantum Dot Display Nein
Audio
  • Ausgangsleistung (RMS) 20 W (2 x 10 W)
Komfort/Ausstattung
  • Automatisches Ausschalten Ja
  • Untertitel-Unterstützung Ja
  • ConnectShare™ (USB 2.0) Ja
  • Elektronische Programmzeitschrift (EPG) Ja
  • Game Mode Ja
  • Menüsprachen Englisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Lettisch, Litauisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Serbisch, Slowakisch, Spanisch, Schwedisch, Bulgarisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Slowenisch, Albanisch, Mazedonisch, Bosnisch
  • Bild-in-Bild Ja
  • Teletext (TTX) Ja
  • Kanallisten-Kopierfunktion über USB Ja
  • Sport-Modus Ja, Basis-Funktionen
TV-Empfang
  • Analoger Tuner Ja
  • Common Interface Typ CI+ (Version 1.3)
  • Unicable/SatCR Ja
  • Astra 19.2 Kanal Vorsortierung (LCN) Ja
Konnektivität
  • HDMI™ 2
  • Eingang USB 1
  • Komponenteneingang (Y/Pb/Pr) 1
  • Composite Eingang (AV) 1 (verbreitete Anwendung für Komponenten Y)
  • Digitaler Audioausgang (optisch) 1
  • CI+-Slot 1
  • Netzwerkanschluss (LAN) Nein
  • WLAN Nein
  • HDMI-ARC (Audio Return Channel) Nein
  • HDMI Quick Switch Nein
  • Anynet+ (HDMI-CEC) Nein
Design
  • Front-Farbe Schwarz
  • Standfuß V-Shape
  • VESA Wandmontage 200 x 200
  • TV-Design Luxe Line
Unterstützte Wiedergabeformate
  • Video Codec Motion JPEG, H.264 BP/MP/HP, Divx 3.11/4/5/6, MPEG4 SP/ASP, Window Media Video v9 (VC1), MVC, MPEG2, MPEG1, VP8, RV8/9/10 (RV30/40)
  • Audio Codec MPEG, MPEG4, FLAC, OGG, WMA, wav, midi, ape, AIFF, ALAC
  • Container AVI, MKV, ASF, MP4, 3GP, MOV, FLV, VOR, VOB, PS, TS, SVAF
  • Dateiendung Avi, mkv, asf, wmv, mp4, mov, 3gp, vro, mpg, mpeg, ts, tp, trp, mov, flv, vob, svi, m2ts, mts, divx
Leistung/Energieverbrauch
  • Lieferant Samsung
  • Modellbezeichnung UE32J5150
  • Energieeffizienzklasse [auf der Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)] A+
  • Bildschirmdiagonale in cm / Zoll 80 cm (32 Zoll)
  • Energieverbrauch im Ein-Zustand (typ.) 31,0 W
  • Energieverbrauch pro Jahr 45 kWh
  • Energieverbrauch im Stand-by-Zustand (W) 0,30 W
  • Bildschirmauflösung 1.920 x 1.080
  • Quecksilbergehalt (mg) 0,0
  • Blei Vorhanden
Abmessungen (B x H x T)
  • Maße ohne Fuß (mm) 723,0 x 427,5 x 64,6
  • Maße mit Fuß (mm) 723,0 x 473,9 x 207,5
  • Verpackung (mm) 901,0 x 522,0 x 127,0
Gewicht
  • Gewicht ohne Fuß (kg) 4,9
  • Gewicht mit Fuß 5,3
  • Gewicht mit Verpackung (kg) 6,8
Lieferumfang (Zubehör)
  • Fernbedienung inkl. Batterien Klassische Fernbedienung
  • Stromkabel Ja
  • Anleitung Ja
Optionales Zubehör
  • Mini Wandhalterung Ja
Service & Garantie
  • Service innerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an unsere Service Hotline.
  • Service außerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an Ihren Händler, einen unserer autorisierten Servicepartner oder kontaktieren Sie unsere Service Hotline.
  • Garantiezeit Auf dieses Produkt gewährt Ihnen Samsung Electronics 24 Monate Garantie.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr