Como posso utilizar o modo de aquecimento do meu aparelho de ar condicionado?

Os aparelhos de ar condicionado Samsung conseguem proporcionar um aquecimento instantâneo. Podem ser utilizados de duas formas, como aparelho de ar condicionado no verão e como aquecedor no inverno. Não é necessário comprar um aquecedor em separado e por isso é mais económico. O modo de aquecimento do aparelho de ar condicionado consegue criar uma rápida atmosfera aquecida sem ter de esperar muito tempo.

Controlar a temperatura da divisão com o aparelho de ar condicionado

Através do modo de aquecimento, o aparelho de ar condicionado consegue tornar o espaço mais quente. Se ligar o modo de aquecimento nos primeiros 3 ou 5 minutos, a ventoinha poderá não funcionar até que o aparelho de ar condicionado aqueça.

controlar a temperatura com o modo de aquecimento do aparelho de ar condicionado

Nota: O aparelho de ar condicionado usa a energia calorífica do exterior para aquecer a divisão. Assim, se a temperatura exterior for demasiado baixa, a capacidade de aquecimento poderá diminuir.

Como controlar a temperatura com o controlo remoto

1.º passo. Prima o botão de Energia do controlo remoto para ligar o aparelho de ar condicionado.

premir o botão de energia

2.º passo. Prima o botão de Modo para definir o modo de funcionamento. Sempre que o botão de Modo for premido, o modo muda entre Automático → Frio → Seco → Ventoinha → Calor

premir o botão de modo e mudar o modo de funcionamento para o calor

3.º passo. Após selecionar o modo, defina a temperatura pretendida.

definir a temperatura após selecionar o modo

4.º passo. Se necessário, defina a velocidade da ventoinha com os botões do controlo remoto.

definir velocidade da ventoinha se necessário

Nota:

• O desenho real do controlo remoto poderá ser diferente consoante o modelo.
  • Esta imagem é apenas um exemplo em Inglês mas está disponível no idioma do seu país.

Quando a temperatura exterior for baixa e a humidade alta, poderá formar-se gelo no permutador de calor exterior, diminuindo a eficiência de aquecimento. Quando estas condições estão presentes com o modo de aquecimento ligado, o aparelho de ar condicionado executa a função de Descongelamento durante 5 a 12 minutos para remover gelo do permutador de calor externo.

A unidade interior apresenta o indicador df

Quando a função de Descongelamento estiver ativada, o indicador df aparece no visor da unidade interior e é produzido vapor na unidade exterior. Então, o aparelho de ar condicionado deixa de trabalhar para evitar que o ar frio saia pela unidade interior.

A unidade interior apresenta o indicador df

Nota: Não poderá selecionar outras opções com o controlo remoto até que a função de Descongelamento termine.