Passer à l'Aide

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Caractéristiques Article Vidéo Galerie
Ne pas afficher cette fenêtre contextuelle aujourd'hui.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Logiciel util pour votre téléphone mobile

L'image des logiciels utiles pour téléphones mobiles montre un smartphone et une tablette Samsung.

Tirez le meilleur parti de votre téléphone mobile

Trouvez des mises à jour logicielles, des applications et toute l'actualité sur votre téléphone mobile. Découvrez également comment partager de la musique, des vidéos et des photos présentes sur votre téléphone avec d'autres périphériques (ordinateur, téléviseur, etc.).

L'actu des téléphones mobiles Samsung

La meilleure façon de rester au fait des dernières versions de produits, des mises à jour logicielles et d'autres informations sur les téléphones mobiles Samsung. En savoir plus

Samsung Kies

L'image montre Samsung Kies en train de synchroniser les données de votre téléphone mobile avec celles de l'ordinateur en toute facilité.

Mise à niveau de la version logicielle via Kies

L'image illustre Samsung Kies, qui vous permet de mettre à niveau des logiciels.

S Note

L';image illustre S Note

Mise à niveau de la version logicielle via FOTA

L'image illustre Samsung FOTA, un service qui vous permet de mettre à jour votre firmware sur votre smartphone.

Samsung Smart Switch

L';;image illustre Smart Switch

Samsung Dive

L'image illustre Samsung Dive, qui vous permet de contrôler votre téléphone mobile à distance afin de protéger vos données personnelles et de récupérer votre téléphone perdu.

Windows Phone 7

Image de Windows Phone 7

Samsung GALAXY Apps

L'image illustre le service Samsung Apps, qui vous permet de trouver et de télécharger des applications (jeux, actualités, référence, réseaux sociaux, navigation, etc.).

Samsung KiesCast

L'image illustre Samsung KiesCast, une application de podcasts pour les smartphones Samsung.

Configure Phone

L'image affiche les périphériques Samsung, vous pouvez configurer WAP, MMS et e-mail pour votre téléphone mobile.