model

SM-G925F

Simulador

Um simulador que o ajuda a conhecer as funcionalidades do seu dispositivo

Transferir Manual

Manual, transferir, especificações

SM-G925F (SM-G925F)
  • Manuais manual de utilizador (Nougat) ver 1.0 (PORTUGUÊS) 2017.03.10
    4.78 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Nougat) ver 1.0 (INGLÊS) 2017.02.14
    5.51 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Marshmallow) ver 1.1 (PORTUGUÊS) 2016.12.19
    4.59 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Lollipop) ver 2.1 (PORTUGUÊS) 2016.12.16
    4.13 MB Transferir
  • Manuais Instruções de segurança ver 1.8 (ALEMÃO, BÚLGARO, CHECA, CROATA, Cazaque, DINAMARQUÊS, ESLOVACA, ESLOVENA, ESPANHOL, Estoniano, FINLANDÊS, FRANCÊS, GREGO, HOLANDÊS, HÚNGARO, INGLÊS, ITALIANO, LETÃ, LITUANO, MACEDONIAN, NORUEGUÊS, POLONÊS, PORTUGUÊS, ROMENO, RUSSO, SUECO, SÉRVIO, UCRANIANO, Usbeque) 2016.12.14
    3.29 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Marshmallow) ver 1.1 (INGLÊS) 2016.12.14
    9.8 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador (Lollipop) ver 2.1 (INGLÊS) 2016.12.14
    9.17 MB Transferir

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.