Como bloquear canais na TV Samsung?

Impeça que os seus filhos vejam determinados conteúdos ao boquear canais no seu televisor. Para tal efetue o seguinte:

1 Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Telecomando inteligente Samsung.
2 Utilize o teclado direcional do telecomando para navegar pelos menus da TV.
Utilize o teclado direcional do telecomando para navegar pelos menus da TV.
3 Selecione Lista Canais.
Selecione Lista Canais na sua TV.
4 Posteriormente, selecione Editar Canais.
Selecione Editar Canais na sua TV.
5 Selecione os canais a bloquear.
Selecione os canais a bloquear na TV.
6 Selecione Bloquear.
Selecione Bloquear na sua TV.
7 Introduza o código PIN através do teclado direcional. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".
Introduza o código PIN na sua TV.
8 Quando o canal é bloqueado, aparece um ícone em forma de cadeado ao lado do nome do canal.
Canal bloqueado com um ícone ilustrativo.

Nota: As funcionalidades e menus da televisão podem diferir consoante o modelo.