QN55Q7F - ¿Cuáles son los puertos frontales y puertos laterales del One connect?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Descubre los nuevos televisores QLED de Samsung capaces de expresar el 100% del volumen de color. QLED TV reproduce más de mil millones de colores con cualquier nivel de brillo gracias a la nueva aleación metálica de los Quantum Dots.

Puertos frontales

Samsung

A. Puerto One Connect: Sirve para conectar el One Connect con el televisor utilizando el cable que acompaña al dispositivo.

B. Antena: Mediante esta conexión podrás sintonizar canales vía satélite, cable o antena aérea.

C. Salida óptica de audio: El cable óptico te ayudará a sacar sonido con calidad digital de la señal de TV hacia otro dispositivo. El dispositivo al que lo vaya a conectar debe tener entrada óptica.

D. HDMI: El One Connect dispone de cuatro puertos HDMI. Las conexiones HDMI envían y reciben información tanto de audio como de video.

E. USB: El One Connect cuenta con 3 puertos USB 2.0 (2 de 5V - 0.5A y 1 puerto para HDD 5V - 1A).

F. LAN: Puerto para conexión de red de área local.

G. Alimentación: Puerto para el cable de alimentación eléctrica.

Samsung

Puertos laterales

Samsung

A. Common Interface: En esta ranura puede insertar una tarjeta  de televisión para ver canales de pago (Depende de si el operador que utiliza cuenta con esta tecnología).

B. EX LINK: Puerto de servicio para el Servicio Técnico Oficial de Samsung.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.