Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsformat
Sortieren nach : BESTE ERGEBNISSE

Filterergebnisse

5 von 69 Lösungen 32" Flat Full HD TV M5590 ‎(UE32M5590AU)‎

Bedienungs- anleitungen & Downloads

Technische Daten

32" Flat Full HD TV M5590 (UE32M5590AU)

Artikelinformationen
  • Artikelname UE32M5590
  • Artikelnummer UE32M5590AUXZG
  • EAN 8806088949789
Display
  • Bildschirmtyp LED
  • Bildschirmauflösung 1.920 × 1.080
  • Bildschirmdiagonale 80 cm (32 Zoll)
  • Bildschirmform Flat
Video
  • Bild-Engine HyperReal
  • PQI (Picture Quality Index) 600
  • Micro Dimming Micro Dimming Pro
  • Contrast Enhancer Ja
  • Wide Color Enhancer (Plus) Ja
  • Kontrastverhältnis Mega Contrast
  • Film Modus Ja
  • Natural Mode-Unterstützung Ja
  • PurColor Ja
Audio
  • Dolby Digital Plus Ja
  • Ausgangsleistung (RMS) 20 W
  • Lautsprecher-Typ 2 Kanäle (Down Firing + Bass Reflex)
  • Multiroom-Unterstützung Ja
  • DTS Codec Ja
Smart TV
  • Smart TV Ja
  • Apps Ja
  • Web Browser Ja
  • Samsung Connect Sound Ja
  • Samsung Smart View App Ja
Konnektivität
  • Bildschirmübertragung TV auf Mobilgerät Ja
  • Bildschirmübertragung Mobilgerät auf TV (DLNA) Ja
  • App Casting Ja
  • Wireless TV On (Samsung Wake on LAN) Ja
  • Wired TV On (Samsung Wake on LAN) Ja
  • Wi-Fi Direct Ja
Komfort/Ausstattung
  • Instant On (Schnelles Einschalten) Ja
  • Prozessor Quad-Core
  • Barrierefreiheit Voice Guide (Vorlesefunktion); Schriftgröße und -kontrast erhöhen; Lernprogramm für Fernbedienung
  • Digital Clean View Ja
  • Ultra Clean View Ja
  • Automatische Kanalsuche Ja
  • Automatisches Ausschalten Ja
  • Untertitel-Unterstützung Ja
  • ConnectShare™ (HDD) Ja
  • ConnectShare™ (USB 2.0) Ja
  • Elektronische Programmzeitschrift (EPG) Ja
  • Game Mode Ja
  • Menüsprachen Englisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Lettisch, Litauisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Serbisch, Slowakisch, Spanisch, Schwedisch, Bulgarisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Slowenisch, Albanisch, Mazedonisch, Bosnisch
  • Tastatur/Maus über USB Ja
  • Teletext (TTX) Ja
TV-Empfang
  • Digitaler Fernsehempfang (DVB) DVB-C/S2/T2 HD
  • Analoger Tuner Ja
  • Common Interface Typ CI+ (Version 1.3)
  • HbbTV Ja
  • Unicable/SatCR Ja
  • Astra 19.2 Kanal Vorsortierung (LCN) Ja
Konnektivität/Vernetzungsmöglickeit
  • HDMI™ 3
  • USB 2
  • Komponenteneingang (Y/Pb/Pr) 1
  • Composite Eingang (AV) 1 (Gemeinsame Verwendung von Component Y)
  • Ethernet (LAN) Ja
  • Antenneneingang 2
  • Digital Audio Out (Optical) 1
  • CI+-Slot 1
  • HDMI-ARC (Audio Return Channel) Ja
  • HDMI Quick Switch Ja
  • WiFi Ja
  • Anynet+ (HDMI-CEC) Ja
Design
  • Front-Farbe Dark Titan
  • Standfuß Quad
  • VESA Wandmontage 100x100
  • TV-Design FHD Slim
Unterstützte Wiedergabeformate
  • Video Codec H.264 BP/MP/HP, HEVC (H.265 - Main, Main10), Motion JPEG, MVC, Divx 3.11/4/5/6, MPEG4 SP/ASP, Window Media Video v9(VC1), MPEG2, MPEG1, Microsoft MPEG-4 v1 /v2/v3, Window Media Video v7(WMV1),v8(WMV2), H 263 Sorrenson, VP6, VP8, RV8/9/10 (RV30/40)
  • Audio Codec MPEG1 Audio Layer 3, MPEG4/AAC, FLAC, OGG/Vorbis, WMA, wav, midi, ape, AIFF, ALAC
  • Container AVI, MKV, ASF, MP4, 3GP, MOV, FLV, VRO, VOB, PS, TS, SVAF, WebM, RMVB
  • Dateiendung avi, mkv, asf, wmv, mp4, mov, 3gp, vro, mpg, mpeg, ts, tp, trp, mov, flv, vob, svi, m2ts, mts, divx, webm, rmvb, mp3, m4a, mpa, aac, flac, ogg, wma, wav, mid, midi, ape, aif, aiff, m4a
Leistung/Energieverbrauch
  • Lieferant Samsung
  • Modellbezeichnung UE32M5590AUXZG
  • Energieeffizienzklasse [auf der Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)] A
  • Ökosensor Ja
  • Bildschirmdiagonale in cm / Zoll 80 cm (32 Zoll)
  • Energieverbrauch im Ein-Zustand (typ.) 41,0
  • Energieverbrauch pro Jahr 60,0
  • Energieverbrauch im Stand-by-Zustand (W) 0,50
  • Bildschirmauflösung 1.920 x 1.080
  • Stromversorgung AC220-240V 50/60Hz
  • Quecksilbergehalt (mg) 0,0
  • Blei vorhanden
Abmessungen (B x H x T)
  • Maße ohne Fuß (mm) 730,4 x 433,7 x 55,1
  • Maße mit Fuß (mm) 730,4 x 487,7 x 207,5
  • Verpackung (mm) 892 x 540 x 115
Gewicht
  • Gewicht ohne Fuß (kg) 5,5
  • Gewicht mit Fuß 6,2
  • Gewicht mit Verpackung (kg) 8,3
Lieferumfang (Zubehör)
  • Fernbedienung inkl. Batterien Ja
  • Stromkabel Ja
  • Anleitung Ja
Service & Garantie
  • Service innerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt steht Ihnen unser Home-Service zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
  • Service außerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an Ihren Händler. Ihnen steht auch unser Vor-Ort-Abhol-Service zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
  • Remote-Service Bei Fragen rund um die Einstellung und Bedienung Ihres SmartTVs, unterstützen wir Sie gerne mit unserem Remote-Service.
  • Garantiezeit Auf dieses Produkt gewährt Ihnen Samsung Electronics 24 Monate Garantie.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr