Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsformat
Sortieren nach : BESTE ERGEBNISSE

Filterergebnisse

5 von 50 Lösungen The Frame 43" ‎(UE43LS003AU)‎

Samsung Simulator-Anleitungen

Lernen Sie die Funktionen Ihres Samsung Produkts Schritt für Schritt kennen.

Bedienungs- anleitungen & Downloads

Technische Daten

The Frame 43" (UE43LS003AU)

Artikelinformationen
  • Artikelname UE43LS003
  • Artikelnummer UE43LS003AUXZG
  • EAN 8806088995106
Display
  • Bildschirmtyp LED
  • Bilddiagonale (max.) 108 cm (43 Zoll)
  • Bildschirmauflösung 3.840 x 2.160
  • Bildschirmform Flat
Video
  • Bild-Engine UHD Upscaling
  • PQI (Picture Quality Index) 1500
  • HDR (High Dynamic Range) HDR
  • Kontrastverstärker Ja
  • Film Modus Ja
  • Kontrastverhältnis Mega Contrast
  • UHD Dimming Ja
  • Active Crystal Color Ja
  • Auto Motion Plus Ja
Audio
  • Dolby Digital Plus Ja
  • Ausgangsleistung (RMS) 20 W
  • Lautsprecher-Kanäle 2.2-Kanal (Down Firing + Bass Reflex)
  • Multiroom Link Ja
  • Bluetooth Audio-Unterstützung Ja
  • DTS Codec Ja
Smart TV
  • Sprachsteuerung Ja
  • Webbrowser Ja
  • Samsung Connect Sound Ja
  • Samsung Smart View App Ja
  • Apps Ja
Konvergenz
  • Bildschirmübertragung TV auf Mobilgerät Ja
  • Bildschirmübertragung Mobilgerät auf TV (DLNA) Ja
  • 360° Video Player Ja
  • Wi-Fi Direct Ja
Komfort/Ausstattung
  • Instant On (Schnelles Einschalten) Ja
  • Barrierefreiheit (Sonstiges) Voice Guide (Vorlesefunktion); Schriftgröße und -kontrast erhöhen; Lernprogramm für Fernbedienung; Mehrfachaudioausgabe (Bluetooth + TV-Lautsprecher)
  • Digital Clean View Ja
  • Ultra Clean View Ja
  • Automatische Sendersuche Ja
  • Untertitel Ja
  • Connect Share™ (HDD) Ja
  • ConnectShare™ (USB 2.0) Ja
  • Elektronische Programmzeitschrift (EPG) Ja
  • Aufnahmefunktion (PVR) über USB Ja
  • Spiele-Modus Ja
  • Universalfernbedienung Ja
  • Art Mode Ja
  • Art Mode Helligkeitssensor Ja
  • Bewegungssensor Ja
  • Menüsprachen Englisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Ungarisch, Italienisch, Lettisch, Litauisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Serbisch, Slowakisch, Spanisch, Schwedisch, Bulgarisch, Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Slowenisch, Albanisch, Mazedonisch, Bosnisch
  • Tastatur/Maus über Bluetooth Ja
  • Tastatur/Maus über USB Ja
  • Teletext (TTX) Ja
  • Prozessor Quad-Core
  • Time-Shift (zeitversetztes Fernsehen) Ja
  • Invisible Connection One Connect Optical
  • Automatische Abschaltung Ja
  • Samsung Collection Ja
Empfang
  • Analog Tuner Ja
  • Common Interface Typ CI+ (Version 1.3)
  • HbbTV Ja
  • Unicable/SatCR Ja
  • Astra 19.2 Kanal Vorsortierung (LCN) Ja
  • HEVC-Unterstützung über DVB-S2 (UHD-Kanäle) Ja
  • Integrierter DTV Tuner DVB-C/S2/T2 HD
Konnektivität/Vernetzungsmöglickeit
  • HDMI™ 4
  • USB 3
  • Digital Audio Out (Optical) 1
  • Antenneneingänge 2
  • CI+-Slot 1
  • Ethernet (LAN) Ja
  • WiFi Ja
  • HDMI-ARC (Audio Return Channel) Ja
  • HDMI Quick Switch Ja
  • Anynet+ (HDMI-CEC) Ja
Design
  • Front-Farbe Charcoal Black
  • No Gap Wandhalterung Unterstützung Ja
  • Fuß Branch
  • 360° Design Ja
  • Design Frame Edge
Unterstützte Wiedergabeformate
  • Video H.264 BP/MP/HP, HEVC (H.265 - Main, Main10), Motion JPEG, MVC, Divx 3.11/4/5/6, MPEG4 SP/ASP, Window Media Video v9(VC1), MPEG2, MPEG1, Microsoft MPEG-4 v1/v2/v3, Window Media Video v7(WMV1)/v8(WMV2), H 263 Sorrenson, VP6, VP8, VP9, RV8/9/10 (RV30/40)
  • Audio MPEG1 Audio Layer 3, MPEG4/AAC, FLAC, OGG/Vorbis, WMA, wav, midi, ape, AIFF, ALAC
  • Container AVI, MKV, ASF, MP4, 3GP, MOV, FLV, VRO, VOB, PS, TS, SVAF, WebM, RMVB
  • Dateiendungen avi, mkv, asf, wmv, mp4, mov, 3gp, vro, mpg, mpeg, ts, tp, trp, mov, flv, vob, svi, m2ts, mts, divx, webm, rmvb, mp3, m4a, mpa, aac, flac, ogg, wma, wav, mid, midi, ape, aif, aiff, m4a
Leistung / Energieverbrauch
  • Lieferant Samsung
  • Modellbezeichnung UE43LS003AUXZG
  • Energieeffizienzklasse* B
  • Ökosensor Ja
  • Bildschirmdiagonale 108 (43 Zoll)
  • Energieverbrauch (Max) (W) 95,0 W
  • Energieverbrauch pro Jahr (kWh) 132 kWh
  • Energieverbrauch (Stand-by) (W) 0,50 W
  • Bildschirmauflösung 3.840 x 2.160
  • Stromversorgung AC220-240V 50/60Hz
  • Quecksilbergehalt (mg) 0,0
  • Blei vorhanden
Abmessung
  • Verpackungsgröße (B x H x T) 1104 x 694 x 240 mm
  • Maße mit Fuß 966,6 x 599,8 x 200,0 mm
  • Maße ohne Fuß 966,6 x 556,8 x 42,5 mm
Gewicht
  • Gewicht mit Verpackung 19,7 kg
  • Gewicht mit Fuß 11,7 kg
  • Gewicht ohne Fuß 11,2 kg
Lieferumfang
  • Fernbedienung inkl. Batterien Smart Remote (Weiß)
  • Anleitung Ja
  • Stromkabel Ja
  • 5 Meter optisches Kabel Ja
  • No Gap Wandhalterung im Lieferumfang Ja
Zubehör (optional)
  • Studio Stand Nein
  • 15m optisches Kabel (VG-SOCM15) Ja
  • Customizable Frames Ja
Service
  • Service innerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt steht Ihnen unser Home-Service zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
  • Service außerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an Ihren Händler. Ihnen steht auch unser Vor-Ort-Abhol-Service zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline.
  • Remote – Service Bei Fragen rund um die Einstellung und Bedienung Ihres SmartTVs, unterstützen wir Sie gerne mit unserem Remote-Service.
  • Garantiezeit Auf dieses Produkt gewährt Ihnen Samsung Electronics 24 Monate Garantie.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr