Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(Oi)

4.93 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 89.56 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.3.2.12064_9_7

2012.08.02

especificações técnicas

• Tela
    3.14"
  • Câmera
    3.2

Dimensão de GT-S5367MAPZTO

Tecnologia

• Frequência
    GSM
    Quad Band (850 + 900 + 1800 + 1900 MHz)
    3G
    UMTS (850/1900/2100 MHz)
  • Rede e dados
    GPRS
    Sim
    EDGE
    Sim
    3G
    Sim
  • Sistema Operacional
    Android 2.3
  • Navegador de Internet
    WAP 2.0 / xHTML, HTML
  • JAVA™
    Não
  • Valores SAR
    0.634 W/kg cabeça e 0.546 W/kg corpo

Especificações

• Dimensão (AxLxP)
    107 x 60 x 19 mm
  • Peso
    98

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

Tela

• Interno
    Tecnologia
    TFT
    Resolução
    240 x 320
    Tamanho
    3.14"

**Bateria

• Padrão
    Capacidade
    1200 mAh
    Tempo de conversa
    2G: até 9 h
    Tempo em Standby
    2G: até 15 d

Câmera

• Resolução da câmera
    3.2
  • Zoom Ótico/ Digital
    2x
  • Flash
    Não

Vídeo

• Reprodutor de vídeo
    Sim
  • Gravador de vídeo
    Sim
  • Streaming de vídeo
    Sim
  • Vídeo-chamada
    Não

Tela

• Interno
    Tecnologia
    TFT
    Resolução
    240 x 320
    Tamanho
    3.14"

Música e som

• Leitor de música
    Sim
  • Ringtones polifônicos
    Sim
  • Toque MP3
    Sim
  • Tecnologia de som 3D
    Sim
  • Biblioteca de músicas
    Sim

Diversão e entretenimento

• Jogos JAVA™ embutidos
    Não
  • Wallpaper Embutido
    Sim
  • TV Digital
    Sim
  • Rádio FM
    Sim
  • Gravação de rádio FM
    Não
  • FM Radio RDS
    Sim

Negócios e escritório

• Visualizador de Documentos
    Sim
  • Impressão móvel
    Não
  • Modo Offline
    Sim
  • Recado de Voz & Mensagem de Voz
    Sim

Mensagem

• SMS/EMS/MMS
    SMS / Não / MMS
  • Entrada de texto pré-editado T9
    Sim
  • E-mail
    Sim
  • PTT
    Não
  • vCartão/vCalendário
    Não

Conectividade

• Bluetooth
    Sim
  • USB
    Sim
  • Armazenamento em massa USB
    Sim
  • Navegador HTML
    Sim
  • Wi-Fi
    802.11b/g/n
  • Infravermelho
    Não
  • AGPS
    Sim
  • Aplicação PC Sync
    Sim

Memória

• Memória interna
    180 MB
  • Memória para SMS
    de acordo com a memória total do aparelho
  • Agenda de Telefones
    de acordo com a memória total do aparelho
  • Memória externa
    microSD até 32 GB

Aplicações

• Calendário
    Sim
  • Agenda
    Sim
  • Lista de Tarefas
    Não
  • Relógio
    Sim
  • Alarme
    Sim
  • Calculadora
    Sim

Funções de ligação

• Custo da ligação
    Não
  • Tempo de ligação
    Sim
  • Identificador de Chamadas
    Sim
  • Ligações discadas/ perdidas/ recebidas
    Sim
  • Viva-voz
    Sim
  • Reconhecimento de voz
    Não

Informações Adicionais

• Touchscreen
    Sim

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Paulo 2 years ago

Estou com receio de comprar esse aparelho...

Descreva o problema

Respostas

Deto Alff 11 months ago

Nunca tive esse problema com meu Y TV, quase um ano de uso.

Descreva o problema

Gelson 1 years ago

O meu aparelho também estava com esse problema, mas depois de uma atualização de firmware, via Kies, o problema foi resolvido.

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá Paulo, como vai? Oficialmente, não. Restaure aos padrões de fábrica (salve dados, arquivos e contatos no PC pois é apagado), teste outro SD e se persistir, encaminhe para a assistência. Até mais!

Descreva o problema

• Junior 2 years ago

isso acontece constantemente

Descreva o problema

Respostas

gielisee 1 years ago

Comprei outro cartão de memória e o problema nao acontece mais. Parece ser um bug do aparelho de reconhecimento do cartão sd.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Junior, tudo bem? Salve seus dados no computador e formate o cartão de memória pelo celular, permanecendo o problema teste se possível outro cartão de memória no aparelho. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Haroldo 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Haroldo, Depende da versão também do Android, para 2.1 por exemplo possui o Remote control e para outras versões podem ter outros.

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá Haroldo, tudo bem? Verifique na loja de aplicativos para seu aparelho, Play Store. Até mais!

Descreva o problema

• Gregorio 8 months ago

Mapas,you tube navegador GPS

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 8 months ago

Olá, Gregorio como vai? Devido algumas atualizações, os aplicativos deixam de existir porém com substituição de novos com a nova atualização. verifique se possui alguma atualização disponível para seu aparelho. As atualizações oficiais são disponibilizadas gradativamente, a disponibilidade de atualização irá depender do Firmware do aparelho. Utilizando o Software Samsung Kies pode verificar se o aparelho possui atualização, para isto basta conectar o aparelho ao Software. Para mais informações sobre o Kies, consulte o link: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Ou verifique a disponibilidade através de FOTA: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?seq=1026187&cdsite=br Acesse o menu do seu dispositivo e localize aplicativos semelhantes ao anteriores. Abraços!

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Gregorio, Os aplicativos podem não está sendo desinstalados apenas atualização, oriento que verifique se localize o Youtube no aparelho com outro ícone. Referente ao mapas e navegador os mesmos tornaram um só. Segue abaixo o link do passo a passo de acesso ao navegador de GPS: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=214684 Até mais !

Descreva o problema

• Oliveira 2 years ago

GALAXY Y TV 5367

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Oliveira, tudo bem? Verifique a sua conexão de rede e a hora do sistema configurado no aparelho. Caso esteja utilizando rede Wi-fi, reconfigure seu roteador, se estiver utilizando o pacote de dados da operadora entre em contato com os mesmos. Até mais

Descreva o problema

• André 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá André, tudo bem? O PIN2 é uma informação do seu chip, normalmente quando você compra o chip recebe um cartão junto, onde informa o PIN1 e o PIN2. Qualquer outra dúvida em relação ao PIN entre em contato com a sua operadora. Abraços

Descreva o problema

• André 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá André, tudo bem? O PIN2 é uma informação do seu chip, normalmente quando você compra o chip recebe um cartão junto, onde informa o PIN1 e o PIN2. Qualquer outra dúvida em relação ao PIN entre em contato com a sua operadora. Abraços

Descreva o problema

• ladeira 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Instale o programa Kies e verifique se o seu computador reconhece o dispositivo, segue link para download http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais

Descreva o problema

• Fhelphz 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? O modelo em questão não suporta tal atualização. Até mais

Descreva o problema

• Victor 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Victor! O aparelho não possui uma carga inicial diferenciada, assim que o mesmo apresentar a carga completa pode ser desconectado da tomada. Até mais

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar