Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(Oi)

4.93 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 89.56 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.3.2.12064_9_7

2012.08.02

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Gregorio 1 years ago

Mapas,you tube navegador GPS

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Gregorio como vai? Devido algumas atualizações, os aplicativos deixam de existir porém com substituição de novos com a nova atualização. verifique se possui alguma atualização disponível para seu aparelho. As atualizações oficiais são disponibilizadas gradativamente, a disponibilidade de atualização irá depender do Firmware do aparelho. Utilizando o Software Samsung Kies pode verificar se o aparelho possui atualização, para isto basta conectar o aparelho ao Software. Para mais informações sobre o Kies, consulte o link: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Ou verifique a disponibilidade através de FOTA: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?seq=1026187&cdsite=br Acesse o menu do seu dispositivo e localize aplicativos semelhantes ao anteriores. Abraços!

Descreva o problema

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Gregorio, Os aplicativos podem não está sendo desinstalados apenas atualização, oriento que verifique se localize o Youtube no aparelho com outro ícone. Referente ao mapas e navegador os mesmos tornaram um só. Segue abaixo o link do passo a passo de acesso ao navegador de GPS: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=214684 Até mais !

Descreva o problema

• devanir 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, Isso pode depender da programação ou do som. Até mais!

Descreva o problema

• joão paulo 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

João, Pode não ser compatível. Baixe do Play Store. Até mais!

Descreva o problema

• Felipe 2 years ago

Ola comprei ele e as vezes assisto na band futurama e a tela nao fica cheia fica 2barras pretas do lado da imagem e queria saber como deixar full

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Felipe, Não é possível alterar, pois se trata da transmissão do sinal. Abraços!

Descreva o problema

• AVIZ 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Existem diversas coisas que podem ocasionar essa questão. Alguns aplicativos podem causar esse efeito, caso tenha instalado algum aplicativo recentemente, delete o mesmo e teste. Verifique também se você não está recebendo mensagens de broadcast ( da rede ), na tela inicial pressione Submenu e após Adicionar, selecione Widgets e após Informações de Rede. Vai aparecer na sua tela as informações de rede, selecione o ícone de configuração ( engrenagem ) e desative a opção Ativação. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• ALAN 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Alan! Basta você entrar nas Configurações e depois em Conexões sem Fio e Rede, selecione Configurações Wi-fi; agora ative o Wi-fi e pressione sobre a rede que deseja apagar até apresentar a opção Esquecer Rede. Abraços

Descreva o problema

• Roma 2 years ago

Não consigo apafar agumas fotos da minha galeria de fotos, não aparece a opção de apagar quando eu as seleciono

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Roma! Para apagar fotos da Galeria, após entrar no álbum pressione Submenu, selecione as fotos e selecione a opção Apagar na parte inferior da tela. Certifique-se que as fotos não estejam protegidas. Abraços

Descreva o problema

• guara 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá! Neste caso somente encaminhando o produto para a assistência. Segue link para busca: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais

Descreva o problema

• CrisRuben 2 years ago

Meu celular GT-S5367 aparece o tempo todo: "a memória do sistema esta ficando cheia". Não consigo enviar mensagem e nem receber, pois aparece mensagem recebida rejeitada. Quando acontece isso, entro no menu, aplicações e limpo dados, cache, faço a interrupção do aplicativo...já até apaguei 3 aplicativos que tinha para não aparecer mais isso,...some, mas depois volta novamente a mesma mensagem,...também as vezes desligo o celular, tiro a bateria, depois coloco a bateria, aí some também, mas depois de um tempo a mensagem volta,... O que posso fazer para a memória não ficar cheia? O que acontece se eu limpar a memória RAM? Vi também que tem aplicativos que não podem ser movidos para o cartão de memória, mas se ficam na memória do telefone, isso também faz ocupar o espaço, se pudessem se movidos, com certeza não apareceria memória cheia, porque não podem ser movidos? Agradeço desde já a resposta dessas questões!!!

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? A grande maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, que tem uma capacidade menor, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, para verificar essa disponibilidade entre em Configurações e após Aplicações, selecione Gerenciar Aplicações, agora selecione o aplicativo que deseja e verifique se apresenta a opção Mover para Cartão SD. O que pode estar ocorrendo é que alguns aplicativos acumulam dados durante o uso como por exemplo o facebook, ocupando sempre mais espaço, sendo assim possui a necessidade de apagar sempre dados e cache. Abraços

Descreva o problema

• beto 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Beto, tudo bem? Para enviar fotos via MMS é necessário que sua internet esteja ativada. Entre em Configurações e em Conexões sem fio e rede, selecione Redes Móveis e verifique se a opção Utilizar dados por pacote está ativada. Até mais

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar