Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(Oi)

4.93 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 89.56 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.3.2.12064_9_7

2012.08.02

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Gregorio 1 years ago

Mapas,you tube navegador GPS

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Gregorio como vai? Devido algumas atualizações, os aplicativos deixam de existir porém com substituição de novos com a nova atualização. verifique se possui alguma atualização disponível para seu aparelho. As atualizações oficiais são disponibilizadas gradativamente, a disponibilidade de atualização irá depender do Firmware do aparelho. Utilizando o Software Samsung Kies pode verificar se o aparelho possui atualização, para isto basta conectar o aparelho ao Software. Para mais informações sobre o Kies, consulte o link: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Ou verifique a disponibilidade através de FOTA: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?seq=1026187&cdsite=br Acesse o menu do seu dispositivo e localize aplicativos semelhantes ao anteriores. Abraços!

Descreva o problema

Dayane Samsung 1 years ago

Olá Gregorio, Os aplicativos podem não está sendo desinstalados apenas atualização, oriento que verifique se localize o Youtube no aparelho com outro ícone. Referente ao mapas e navegador os mesmos tornaram um só. Segue abaixo o link do passo a passo de acesso ao navegador de GPS: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=214684 Até mais !

Descreva o problema

• Marcus 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Marcus, Não. Até mais!

Descreva o problema

• teodosio 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Veja se seu aparelho é compatível: http://v2.samsungdive.com/help/guideRemoteControlsClear.do Até mais!

Descreva o problema

• teodosio 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Pelo chip não é possível, apenas o bloqueio de IMEI com a operadora. Até mais!

Descreva o problema

• mega 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Mega, Teste outro cartão SD. Até mais!

Descreva o problema

• Dido 1 years ago

samsung galaxy y tv

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Olá, O que ocorre? Qual erro? Até mais!

Descreva o problema

• Duda 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Duda, Pode ser problema de sinal. Até mais!

Descreva o problema

• karin 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Karin, Selecione contatos, simbolo de mais (+), selecione o armazenamento, insira os dados do contato e salvar. Até mais!

Descreva o problema

• viviane 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Viviane, Pressione o botão de volume do lado esquerdo do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Luciene 1 years ago

Tenho Wi-Fi e pacotes de dados, mesmo estando ativados, não consigo entrar na internet, preciso saber se é algum problema com a configuração do meu aparelho - Galaxy Y TV.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Luciene, Primeiramente, contate a operadora e veja disponibilidade de sinal na região, depois configure um APN com as informações da operadora do perfil 3G e por último quando estiver configurado com a operadora, basta desativar a opção no aparelho "utilizar apenas redes 2G" e ativar a opção' Utilizar dados por pacote" em Redes móveis para usar o 3G. Sobre o wi-fi, verifique as configurações da sua rede. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar