QN75Q8CA – ¿Cómo ajustar la fecha y la hora?

Samsung

Podrás configurar la hora del TV para acceder a las funciones como es el temporizador.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar la hora, acceda al menú, selecciona General y pulsa la tecla Enter del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate, utilizando la rueda de dirección, hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla Enter.

QLED

Samsung

3. Presiona el botón Enter situado sobre la opción Hora para acceder.

QLED

Samsung

4. Entra en Reloj.

QLED

Samsung

5. Acceda a Modo de reloj tocando Enter del control remoto.

QLED

Samsung

6. Sitúate sobre el tipo de reloj que deseas y presiona la tecla Enter del control.

QLED

Samsung

7. Listo, para finalizar, ingresa en fecha y hora para realizar la configuración.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.