Samsung TV UN40KU6000 - ¿Cómo ajustar el tono de color en el Samsung TV?

Last Update date : 2020-09-06

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar el tono de color en el TV?

Respuesta

Podrás ver la manera idónea de hacer el procedimiento.

Paso a paso

1

La función Tono color nos permite seleccionar el tono que mejor se ajuste a nuestras preferencias (más cálido o más frío). Para activar ingresa a través del menú a Imagen.

UN40KU6000

2

Desplázate hasta la opción Configuración para expertos.

UN40KU6000

3

Desplázate a través de las opciones hacia la parte inferior del menú.

UN40KU6000

4

Ingresa a Tono color.

UN40KU6000

5

Selecciona el tono de color de tu preferencia entre las opciones disponibles.

UN40KU6000