Addwash K6404: Aus- und Einschalten der Signaltöne

Leiser geht nicht mehr – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Signaltöne der Samsung AddWash K6404 aus- und einschalten.

Samsung AddWash: Aus- und Einschalten der Signaltöne Samsung AddWash: Aus- und Einschalten der Signaltöne
Tranksript des Videos: Samsung AddWash: Aus- und Einschalten der Signaltöne

Aus- und Einschalten der Signaltöne - Am Beispiel der Samsung AddWash K6404

Schalten Sie Ihre Waschmaschine durch Drücken der Ein/Aus-Taste ein.

Drücken und halten Sie die Spülen- und die Schleudern-Taste gleichzeitig für drei Sekunden.

Alle Signaltöne Ihrer Waschmaschine sind nun deaktiviert.

Um die Signaltöne wieder zu aktivieren, drücken und halten Sie die Spülen- und die Schleudern-Taste erneut für drei Sekunden.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema „Haushalt“ an.