Samsung QuickDrive: Anschließen der Waschmaschine

Anschließen kann doch jeder – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung QuickDrive WW8800 anschließen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung Quickdrive: Anschließen der WaschmaschineZum Zuklappen klicken

Anschließen der Waschmaschine - Am Beispiel der Samsung QuickDrive WW8800

Zum Lieferumfang der Samsung QuickDrive gehört unter anderem eine Schlauchführung, sowie ein Frischwasserschlauch. Diese Komponenten werden zum Anschließen der Waschmaschine benötigt.

Schließen Sie den Frischwasserschlauch an den Wasserzulauf der Waschmaschine an. Dazu drehen Sie das Anschlusstück im Uhrzeigersinn.

Die Waschmaschine verfügt über ein Aquastop-Modul, welches bei Beschädigung des Frischwassserschlauchs den Wasserzulauf blockiert. Bei Auslösung verfärbt sich das Sichtfenster des Aquastop-Moduls vollständig rot.

Verbinden Sie den Aquastop mit dem Gewinde des Wasserhahns. Halten Sie hierzu den, in diesem Beispiel gelben, Pin gedrückt und drehen Sie das Anschlusstück im Uhrzeigersinn fest.

Drehen Sie nun den Wasserhahn auf und prüfen Sie, ob Wasser aus dem Hahn oder dem Anschlussstück austritt. Sollte Wasser austreten, überprüfen Sie alle Anschlüsse und wiederholen Sie den Anschlussvorgang.

Verbinden Sie jetzt den Abwasserschlauch mit dem Anschlussstück des Abflussrohrs unterhalb der Spüle. Das Ende des Abwasserschlauchs muss zwischen 60 und 90 cm über dem Fußboden liegen.

Verwenden Sie die Waschmaschine nicht, solange Wasser an den Anschlusselementen austritt.

Sie können den Abwasserschlauch auch in einer Höhe von maximal 90 cm über den Rand einer Badewanne oder eines Spülbeckens hängen. Damit das Schlauchende gekrümmt bleibt, setzen Sie es möglichst in die mitgelieferte Schlauchführung ein.

Der Abwasserschlauch kann als Variante ebenso an einem geeigneten Standrohr befestigt werden. Das Rohr mit einem Mindestdurchmesser von 5 cm darf jedoch nicht kürzer als 60 cm und nicht länger als 90 cm sein.

Schließen Sie nun die Waschmaschine an den Strom an und drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um die Waschmaschine einzuschalten.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfevideos zum Thema "Waschmaschine" an.

Die hier gezeigte Anleitung dient lediglich als Hilfestellung. Kontaktieren Sie bei Fragen unsere Service-Hotline oder einen autorisierten Fachhändler.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.