model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet
Type de contenus

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

GT-N7100 (GT-N7100)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version KK (FRANÇAIS) 2014.08.22
    5.94 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version KK (ALLEMAND) 2014.08.22
    5.95 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version KK (ANGLAIS) 2014.08.22
    5.81 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version KK (NÉERLANDAIS) 2014.08.22
    5.92 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.1 (FRANÇAIS) 2013.02.28
    27.38 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.2 (ALLEMAND) 2013.02.28
    27.56 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Instructions de sécurité Version 1.0 (ALLEMAND, ANGLAIS, DANOIS, ESTONIEN, FRANÇAIS, GREC, ITALIEN, KAZAKHSTAN, LATINE, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, NÉERLANDAIS, OUZBÈKE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHEQUE (T-Mobile), TCHÈQUE, UKRAINE) 2013.02.28
    8.24 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.1 (ANGLAIS) 2013.02.28
    9.63 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.1 (NÉERLANDAIS) 2013.02.28
    9.43 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements Samsung Kies PC Sync Version 2.5.3.13043_14_1, Win XP/Vista/Windows 7 (MULTI LANGUAGE) 2013.04.29
    66.33 MB TÉLÉCHARGER

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…