QLED QN65Q7FAMK- ¿Cómo borrar el historial del Navegador?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

El navegador web del televisor almacena las direcciones de los sitios web que has visitado en la sección Historial. Para eliminarlo sigue estos sencillos pasos que te explicamos a continuación.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa, primero, en el botón de inicio del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Utilizando la rueda de dirección, muévete hacia la derecha hasta Internet e ingrese tocando en [Enter].

MU6100

Samsung

3. Coloca el cursor encima del ícono de ajustes (representado por tres línea horizontales) y presiona en [Enter].

MU6100

Samsung

4. Marca la opción Historial y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

5. Coloca la flecha encima de Quitar todo y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

6. Selecciona nuevamente Quitar todo y toca en [Enter] para confirmar y borrar el historial.

MU6100

Samsung

7. Listo. Se ha borrado el historial de navegación del televisor.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.