QLED QN65Q7FAMK- ¿Cómo mover una aplicación de la barra de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación verás como cambiar el orden de una aplicación de la barra de inicio, y así puedas acomodar los accesos directos de tus aplicaciones preferidas a gusto.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

MU6100

Samsung

2. Sitúate sobre el ícono de la aplicación que deseas cambiar de lugar utilizando la rueda de dirección del control remoto y presiona la tecla abajo.

MU6100

Samsung

3. Selecciona Mover y presiona el botón [Enter] del control remoto.

MU6100

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección, coloca el ícono en el lugar que deseas.

MU6100

Samsung

5. Una vez que está en el lugar deseado, pulsa el botón [Enter] del control remoto.

MU6100

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.