QLED QN65Q7FAMK - Puertos frontales One Connect.

Last Update date : 2020-09-15

Samsung

Si cuentas con un QLED QN65Q7FAMK, este incorpora el One Connect el cual te permite realizar las conexiones al televisor con los diferentes dispositivos, a continuación te mostramos la función de los puertos frontales.

Novedades.

Bottle

Samsung

1. Puerto para el cable de alimentación eléctrica.

2. Sirve para conectar el One Connect con el televisor utilizando el cable que acompaña al dispositivo.

3. Mediante esta conexión podrás sintonizar canales vía satélite, cable o antena aérea.

4. El One Connect dispone de cuatro puertos HDMI. Las conexiones HDMI envían y reciben información tanto de audio como de video.

5. El cable óptico te ayudará a sacar sonido con calidad digital de la señal de TV hacia otro dispositivo. El dispositivo al que lo vaya a conectar debe tener entrada óptica.

6. Puerto para conexión de red de área local.

7. El One Connect cuenta con 3 puertos USB 2.0 (2 de 5V - 0.5A y 1 puerto para HDD 5V - 1A).