QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal? (Aplica solo para TDT)

Last Update date : 2020-09-11

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?

Puedes bloquear algunos canales de televisión siempre y cuando estos sean recibidos por señal aérea.  Para bloquear canales en servicios de suscripción por favor contacte con su proveedor de televisión.

Emisión.

1 Accede al menú y desplázate hasta el navegador web, presiona la tecla Enter del control remoto sobre esta.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
2 Presiona el botón de arriba en la rueda de direcciones para ir a las opciones de la parte superior.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
3 Ubícate sobre Lista de canales y presiona la tecla Enter del control remoto.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
4 Utilizando la rueda de direcciones del control remoto, presiona Enter sobre Editar canales.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
5 Selecciona el canal que quieres bloquear y presiona Enter del control remoto.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
6 Una vez seleccionado, dirígete hasta Bloquear y presiona Enter del control remoto.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
7 Introduce el PIN del televisor.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
8 ¡Listo! el canal ha sido bloqueado.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?