QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?

Puedes bloquear algunos canales de televisión siempre y cuando estos sean recibidos por señal aérea.  Para bloquear canales en servicios de suscripción por favor contacte con su proveedor de televisión.

Emisión.

1 Accede al menú y desplázate hasta el navegador web, presiona la tecla Enter del control remoto sobre esta.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
2 Presiona el botón de arriba para ir a las opciones de la parte superior.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
3 Ubícate sobre Lista de canales y presiona la tecla Enter del control remoto.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
4 Utilizando la rueda de direcciones del control remoto, presiona Enter sobre Editar canales.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
5 Selecciona el canal que quieres bloquear y presiona Enter del control remoto.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
6 Una vez seleccionado, dirígete hasta Bloquear y presiona Enter del control remoto.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
7 Introduce el PIN del televisor.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?
8 Listo, el canal ha sido bloqueado.
QN75Q8CA - ¿Cómo bloquear un canal?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.