Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo activar el modo ahorro de energía?

Last Update date : 2020-09-16

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu televisor QLED encontrarás la función ahorro de energía, la cual puedes activarla y usarla en tres modos Bajo, Medio o Alto, dependiendo el nivel que ajustes, muchas funciones se puedes deshabilitar en el televisor, en el momento de seleccionarlas en un mensaje verás lo que cambiará en el televisor.