Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo ajustar el ecualizador?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

En tu televisor QLED puedes configurar el ecualizador y así configurar el audio a tu manera y gusto, si deseas hacer esto, aquí te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa toca la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Ecualizador y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Desliza el puntero de cada barra de frecuencia utilizando la rueda de dirección del control hasta conseguir el ajuste que desees.

QLED

Samsung

5. Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

6. Selecciona de nuevo Restaurar y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

7. ¡Listo!, se ha restablecido el ecualizador. Para finalizar, presiona en Aceptar.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.