Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Qué es y cómo ajustar el balance de sonido?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu televisor QLED puedes configurar el balance de sonido, esto sirve para ajustar el audio de las bocinas, puedes hacer que el audio se concentre ya sea hacia la derecha o hacia la izquierda con deslizar la barra, por defecto esta la encontrará en la mitad para que el audio sea neutral en las bocinas.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Configuración para expertos e ingresa toca la tecla [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Balance y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección, muevo el puntero de la barra hacia la derecha para aumentar el volumen del altavoz derecho y reducir el del izquierdo. Si lo mueve hacia la izquierda, conseguirás el efecto contrario.

QLED

Samsung

5. Has cambiado el balance de sonido. Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

6. Selecciona Restaurar y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

7. ¡Listo!, se ha restablecido el ecualizador. Para finalizar, presiona en Aceptar.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.